Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
35 lecturas y 5 respuestas
  • Cerrado

    Perdida de conexion con el teléfono en uso

    Buenos dias

    Ayer mismo me instalaron la linea de telefonica.

    Fuciona todo bien (buen ping, velocidad proxima a los 3 Mb, etc) excepto por el hecho de que en momento que descuelgo el teléfono pierdo la conexión y no la recupero hasta que lo cuelgo otra vez.

    Sabeis de que puede ser? Podría ser cosa del router? Es el Zyxel inalámbrico que da telefónica

    salu2

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Efectivamente era por el tema de los microfiltros que no me…

      Efectivamente era por el tema de los microfiltros que no me los habia puesto el técnico cuando vino a hacer la instalación.
      Está todo perfecto ;) , gracias a todos

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      tienes queponer -si no lo tienes puesto - un microfiltro…

      tienes queponer -si no lo tienes puesto - un microfiltro ,mira en el ptr tiene que estar puesto en una clavija el microfiltro y en la otra la linea para adsl si lo tienes contratado el adsl
      y si no . al 1004 llama chao

      • Cerrado

        Pues no lo se, ya que no estaba presente en la instalación.…

        Pues no lo se, ya que no estaba presente en la instalación.

        Lo que he observado es que con el router encendido se crean interferencias en la linea. Vamos que resulta hasta dificil mantener una conversacion con el ruido que se crea :P

        El problema de la pérdida de conectividad pasa tambien de vez en cuando sin que este el telefono descolgado. Se desincroniza y hasta pasados unos minutos no se vuelve a sincronizar.

        • Cerrado

          Efectivamente eso tiene pinta a que te falta o te falla algún…

          Efectivamente eso tiene pinta a que te falta o te falla algún microfiltro, recuerda que los microfiltros se han de intercalar entre la roseta de teléfono y el supletorio... y nunca en el router/modem ADSL.

          Suerte :)