Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fijo

Perdida de conexion cada 7 horas...

BocaDePez
BocaDePez

Pues eso... que cada 7 horas más o menos, pierdo el acceso a internet. Tengo dos pcs en casa; conecto a traves de un cable modem thomson y luego un router wifi (zyxel 320W que me tiene harto por no poderle abrir puertos) y el segundo pc conectado a traves de un adaptador usb. El caso es que han venido a casa ya mas de tres tecnicos y como es un problema intermitente le llaman ellos, pues que no me lo arregla ninguno.
Yo creo que es un problema en la renovación de las ips... mas que nada porque el error se subsana en cuanto en el segundo pc por ejemplo le digo que repare la conexión inalambria y se renuevan las ips...
Para levantar el primer ordenador, el que se conecta al cable modem y router... para eso tengo que apagar ambos y volverlos a encender...
A alguno más os pasa o ha pasado algo similar.. y si es así cómo lo habéis conseguido solucionar... Gracias

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

Pues yo tengo conexion de 300k, con el cable moden Thomson y con el router Linksys y va de lujo, por lo menos no tengo esos problemas que comentas, ah los tres ordenadores conectados por wifi.

saludos

🗨️ 4
jonnysword

K suerte la tuya, Begira, de que todo te vaya tan bien...

Un Saludo, Begira ;-)

BocaDePez
BocaDePez

Pues... me alegro.....pero digamos que no me consuela.... mi router como dije es zyxel 320W y creo que en él radica el problema pero como son perdidas de conexión intermitentes... pue no me hacen ni p... caso.
Sospecho de él por lo que dije... porque creo que la perdida viene cuando le toca renovar las ips....
A ver si alguien por favor.. me echa un 'cable'....

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

A ver, pero quien es el que pierde la conexion, el cablemoden o tu pc? Por que si es tu PC sera cosa del router (o cualquier otra cosa que tengas metida), pero si el que pierde la conexion es el Cablemoden es cosa de Euskaltel, y ahi son ellos los que te lo tienen que arreglar.

Salu2

ashet

ponte 3 megas, por tu amada Euskaltel xD

Motoreto

Si no puedes abrir puertos y pierdes la conexion amenudo en ambos PCs, a mi me huele a fallo del router (en un principio claro).

De todas forma tienes la red encriptada? Podria ser algun vecino chupoptero...

Si no es asi habla con el tecnico y que te pruebe con otro router a ver si ocurre lo mismo...

Tambien puede ser que el router se bloquee por saturacion de conexiones simultaneas (tengo entendido que ocurre mucho en los Zyxel).

Si quieres mas ayuda concreta un poco mas lo que tienes y como esta configurado.

Suerte ;-)

🗨️ 7
jonnysword

a mi me pasaba eso que comenta ewl colega y lo solucione haciendo uan encriptación WEP de esas, el vecino quería internet gratis...

🗨️ 6
ashet

tacaño ...

tXiaPs

Pues dependiendo sel vecino, deberias pensar en poner WPA que es mas segura.

Que la comexion esta muy cara como para compartirla con el vecino jajaja.

🗨️ 3
ashet

que se ponga un fon

🗨️ 2
tXiaPs
HANNIBALSMITH

De este tipo de vecinos yo ya conozco a unos cuantos ejjjee :-P :-P