Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Pantallazo Azul ¿con emule?

  • CerradoFijo

    BocaDePez BocaDePez

    Pantallazo Azul ¿con emule?

    Hola, tengo el ComboR, la conexion de 300, modem Motorola SurfBoard conectado en la tarjeta Ethernet, y cuando he utilizado el emule, y despues voy a apagar el sistema, me da pantallazo azul. A que se debe? tengo algo mal configurado? problema del programa? Muchas graciass

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez

      Tengo lo mismo que tu comboR y motorola SB4200 por ethernet…

      Tengo lo mismo que tu comboR y motorola SB4200 por ethernet lo q pasa es q tengo Windows ME y siempre le pongo muchas mas conexiones de las q soporta el SO hoy se las baje y no m paso, a lo mejor era de eso, pruebalo. Es una solucion pero supongo q si es de eso habra q pasarse a XP

    • Cerrado

      [Editado]

      Te has fijado qué pone el mensaje de error al dar el…

      Te has fijado qué pone el mensaje de error al dar el pantallazo?? Transcríbelo aquí para intentar saber un poco más, porque puede ser de muchas cosas.
      El más típico que yo tengo visto es el de "IRQL NOT LESS OR EQUAL". A mí me lo daba continuamente y no solo al apagar el pc, sino al abrir alguna aplicación estando ejecutado el eMule.
      Bueno, igual tu mensaje de error es otro, coméntalo y a ver si podemos echarte un "cable" ;-) .

      Imagen original en http://www.iespana.es/popmart/popsig.jpg