Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Paginación registros flash video en access y asp

BocaDePez
BocaDePez

Hola,
No soy capaz de utilizar el reproductor de flash video, para reproducir una base de datos, paginando, o accediendo a traves de una consulta específica a un video con la sintáxis de los juegos de registros, de por ejemplo, un texto, o un enlace al servidor root de la página para sacar fotos, tambien, por ejemplo.

El código que se obtiene, poniendo un url estático es este:

El tema es que quiero obtener una página dinámica (ASP) y no crear 10 páginas para reproducir 10 videos en flash.

¿Como tengo que configurar el registro en access, y como tengo que incorporarlo en la página, para que, donde pone, "mivideo.flv", salga la consulta a la base de datos y funcione?.

Estoy harto, he intentado, poner el registro como "objeto ole", y no puedo, a ver si alguno me comenta algo sobre como solucionar este problema.
:-|

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

La "salida" o el código lo ha codificado la página, lo voy a cambiar un poco:

object classid="clsid:---------------------------" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="320" height="240" id="FLVPlayer">

/object

BocaDePez
BocaDePez

Jope:

object classid="clsid:---------------------------" codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="320" height="240" id="FLVPlayer">
param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" /
param name="salign" value="lt" /
param name="quality" value="high" /
param name="scale" value="noscale" /
param name="FlashVars" value=&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=trailers/mivideo&autoPlay=false&autoRewind=false" /
embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=trailers/mivideo&autoPlay=false&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="320" height="240" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
/object

BocaDePez
BocaDePez

¿Que me pasa?, Vaya embrollo:

macromedia dreamweaver 8. Video en flash progresivo.