Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
41 lecturas y 14 respuestas
  • Cerrado

    Otro problema con el Sagem 1500...

    Hola.

    Solucionados ya algunos problemas con este nuevo router, me surge otro, no menos importante... Uso el Ares para descargas p2p, pues bien, cuando está descargando unos 10 o 15 minutos, el programa este se desconecta y me deja sin internet... tengo que reiniciar y otra vez la misma historia.

    Agradecería comentarios.

    Muchas gracias.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Pues yo tengo un SAGEM 1500WG y tengo problemas para recibir…

      Pues yo tengo un SAGEM 1500WG y tengo problemas para recibir ficheros, esto sucede con cierta frecuencia para los de tamaño superior a 1MB y cuando son del tipo *.pps que son los que me llegan con mas frecuencia. Quise actualizar el Firmware por uno que hay de prueba y no lo he conseguido. Aparte de esto, en el CD que me mandó Wanadoo, en la carpeta Manuals tengo el RefManual_en.pdf, el RefManual_fr.pdf y el RefManual_sp.pdf y a pesar del nombre, los tres son el mismo y están en inglés.
      El CD y el 1500WG lo recibí a mediados de mayo.

    • Cerrado

      [Editado 8/06/06 22:53]

      Pues señores yo he descubierto que el Sagem F@st 1500 es…

      Pues señores yo he descubierto que el Sagem F@st 1500 es idéntico al router de U.S. Robotics USR9110 Wireless ADSL2+ Router los dos llevan firmwares parecidos. Os dejo el link del U.S. Robotics para que lo comprobéis vosotros mismos http://www.usr.com/support/9110/9110-files/9110-es-ug.pdf

      Y tambien decir que yo lo estoy utilizando actualmente y no tengo ninguno de los problemas que se comentan todo me va perfecto.

      Saludos.

      • Cerrado

        Algunos si hemos tenido problemillas con el Sagem... pero…

        Algunos si hemos tenido problemillas con el Sagem... pero bueno, supngo que habrá de todo. La verdad es que prefiero al Zyxel 660 que tengo, antes que al Sagem... cuestión de gustos. De todas formas lo tengo por aquí, y no tengo pensado venderlo, al final le cogeré cariño y todo, jajaja.

        Los U.S. Robotics tienen buena fama, me dejas helado, me parece increíble que el Sagem tenga parecido a ese router... En fin.

        Un saludo. :-)

        • Cerrado

          Haber si alguien se atreve y logra meter el firmware original…

          Haber si alguien se atreve y logra meter el firmware original del robotics en este router para ver como funciona.

          Saludos.

    • Cerrado

      Al final tendré que ir al mercadillo a vender routers,…

      Al final tendré que ir al mercadillo a vender routers, jajaja. Tengo pensado apuntarme a la tele de Wanadoo cuando tenga cobertura en mi zona y ahí se usa el Livebox...

      Ahora me va el Sagem1500 perfecto y a pleno rendimiento. ;-)

      Un saludo.

    • Cerrado

      Hola. Pues encontré la solución definitiva a mis problemas…

      Hola.

      Pues encontré la solución definitiva a mis problemas con el Sagem. Bueno, solucionados los problemas del messenger como ya se comentó, he ido averiguando cosillas. Se me desconectaba con este router el Ares para descargas p2p. El remedio fue en NAT, donde se abren los puertos, marcar sólo la casilla TCP y desactivar el cortafuegos que tenía en el ordenador. Otra cosa que me pasaba, es que se me apagaba el ordenador, por culpa del router cuando conectaba a internet, el arreglo fue entrar en las opciones de la conexión y en la tarjeta Ethernet desactivar una opción que hay de apagado para ahorrar energía.

      Ahora, puedo decir que el router va medianamente bien. Me arrepiento de haber comprado en ebay un Zyxel... lo venderé nada más que me llegue.

      Un saludo.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Tengo problemnas con el messenger y el Router Sagem 1500,…

        Tengo problemnas con el messenger y el Router Sagem 1500, ¿como los solucionastes tu? carlostruji@terra.es Gracias.

    • Cerrado

      6

      A lo mejor en el foro P2P os informan mejor... ya que esto no…

      A lo mejor en el foro P2P os informan mejor... ya que esto no es un tema relacionado con Woo aunque sea el router que se distribuye. Un saludo y suerte

    • Cerrado

      Pues yo los e puesto como viene en la foto, salvo que en la…

      Pues yo los e puesto como viene en la foto, salvo que en la forto aparecen los puertos 15125 y 15126, y yo e puesto los del emule que son 4662 y 4672, pero al hacer el test de puertos del emule, me aparece el TCP como corecto (en verde), pero el UDP como incorecto (en rojo).

      Algo estoy haciendo mal?.
      Por que aunque el emule me marque ID alta, la velocidad de descarga es de risa, 3,5 Ks y aveces ni eso. y el Bittorrens no me pasa de 18 Ks.

      Saludos.

      • Cerrado

        Perdonad por mi ignorancia, pero he entrado en vitual server…

        Perdonad por mi ignorancia, pero he entrado en vitual server y no termino de poner bien algo, porque el amule sigue dando id baja.
        Por favor, si no es mucha molestia, podriais decirme como he de rellenar las casillas.
        ip adress/lan port/public port

        Enga, a ver si me echais un cable

    • Cerrado

      X Sagem 1500. Me podrias decir como abrir los puertos del…

      X Sagem 1500.

      Me podrias decir como abrir los puertos del emule en el sagem 1500.

      Gracias

      PD. mi sagem 1500 es el wifi, supongo sea igual para el wifi que para el que no ¿no?.

      Saludos.