Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fijo

Os deja ver lo detalles del cablemodem ?

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

sin problemas

Bilbokoa

No problem

eNiGMa

Yo como no lo tengo conectado por ethernet no me accede a dichos datos. ¡Qué cosas!

Un saludo.

🗨️ 6
Bilbokoa

¿Y eso que tiene que ver para que no puedas ver la configuración del modem?

Yo ahora lo tengo por ethernet, pero sólo desde enero de 2005. Desde que me lo pusieron (2002) hasta esa fecha lo tenia por USB, y nunca tuve problema alguno.

🗨️ 3
eNiGMa

Lo decía porque mi modem va conectado a un router neutro punto de acceso wifi y éste ahora mismo no lo tengo conectado por ethernet al PC.

Cuando lo tenía conectado directamente al PC por ethernet podía sin problemas.

🗨️ 2
Bilbokoa

aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh

Gracias por la aclaración.

;-)

BocaDePez
BocaDePez

Da igual, deberías poder verlo
, yo lo tengo conectado tmb al router y no al pc inalábricamente y lo veo bien

jma

no tiene nada que ver, he hecho la prueba y entro perfectamente en la pagina por USB

🗨️ 1
Bilbokoa

Es lo que le he comentado yo antes...porque, la verdad, me ha sorprendido mucho...yo tuve el cable-modem por USB desde 2002 hasta enero de 2005, cuando tras una remodelación y mejora del ordenador, al fin me decidií a comprar una tarjeta de red.

Nunca he tenido problemas para ver la configuración del modem, ni por USB ni por Ethernet.

En fin, un saludoy buen fin de semana.

BocaDePez
BocaDePez

Yo si lo intento con firefox nada
Con el IE si lo consigo

Saludos

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

Sin problemas, tanto por USB como por Ethernet y usando Firefox e IE.

Saludos,
Arrigorrigakoa

Bilbokoa

Pues si que es raro que no podais ver la propia página de configuración del cable modem...algo raro hay por ahí, porque ni con USB ni con ethernet, usando IE, usando Firefox (mi navegador predeterminado) ni usando en su momento (a modo de prueba) el Opera he tenido nunca problemas...

🗨️ 1
tXiaPs

Yo tambien con mi firefox entro perfectamente. Lo unico que se me ocurre es que prueba a actualizarlo a la ultima version.

JaGuAr

Yo hace un par de meses aproximadamente, se me ocurrió de resetarlo en el "botoncito" de atrás y luego no me dejaba acceder a la configuración (ni con el Firefox ni tampoco con el IE)

Pienso que fue casualidad y que no tuvo nada que ver con que lo "reseteara"; porque ahora cuando lo reseteo, en el botón de atrás, me deja acceder a la configuración, perfectamente.

Lo más probable que sea la versión del firmware del modem.

Cuando se te actualice, de nuevo, posiblemente te deje volver a acceder.

Yo solo tuve problema aquella vez, ahora accedo sin problemas, {con Firefox y con el IE}

P.D. El cable/modem que me han puesto es el TCM 425.

Edito: Podría ser por una actualización que no se completó, (cuando parpadean todas la luces, una seguida de otra y está bastante tiempo de esa forma.) Si se apaga el cable/modem en el proceso, (desenchufándolo del alimentador) puede a ver algún problema. En este caso el no poder acceder posteriormente a la configuración.

Salu2

BocaDePez
BocaDePez

si pones 192.168.100.1 en la barra de direcciones te tiene que dejar entrar tanto por usb o por red.
De todas maneras hay CM que no va bien la pagina de diagnostico.
Revisa el navegador o tal vez sea algun plugin que igual haze que no la visualizes.
Intenta probar en casa de un colega a ver ke tal

AMETS

🗨️ 6
Rainface

A mi me pasa algo curioso, veo y entro en el Thomson, con esa IP, conectado a el por Ethernet. Si instalo en medio el router, no hay manera, navego perfectamente, pero no me encuentra el cablemodem.

La verdad es que me importa un pimiento y no he hecho nada por averiguar que pasa.

🗨️ 5
tXiaPs

Posiblemente sea porque la IP 192.168.100.1 forma parte de la red local que tienes creada.

En mi caso mi red local empieza por 172.##.##.## y me entra perfectamente a la Ip de cablemodem.

De todas formas, tampoco te pierdes mucho.... para lo que pone. Antes, con lo 3Com, podias ver la velicidad exacta que te habia asignado Euskaltel. Pero con el Thomson nada de nada.

🗨️ 4
Rainface

Pues no, tengo 192.168.2.1 de puerta de enlace predeterminada y numeros consecutivos para los PCs de la red. Es un router Conceptronic.

Como he visto cientos de veces el Thomson y no pone nada, pues no le doy importancia, simplemente me parece curioso.

🗨️ 3
tXiaPs
🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez
saggy