Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
62 lecturas y 6 respuestas
  • [Editado 1/11/09 20:29]

    ¿Os carga la web de MegaUpload?

    EDITO: solucionado.

    Pregunta: ¿Os carga la web de MegaUpload?

    Es que sólo se me carga desde proxy, pero no directamente.

    Lo curioso, es que hace ping perfectamente, pero vía web, no carga nada.

    Central: Tabladilla-Sevilla (41013).

    Espero que no vuelvan a ser problemas con el carrier, otra vez... xDD.

    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
    2 39 ms 39 ms 50 ms 1.66.218.87.dynamic.jazztel.es [87.218.66.1]
    3 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    4 47 ms 47 ms 46 ms 147.216.106.212.static.jazztel.es [212.106.216.147]
    5 61 ms * * 145.216.106.212.static.jazztel.es [212.106.216.145]
    6 47 ms 51 ms 45 ms xe-5-0-0-0.mad-001-score-2-re0.interoute.net [212.23.53.89]
    7 50 ms 57 ms 48 ms ae0-0.mad-001-score-1-re1.interoute.net [89.202.161.17]
    8 61 ms 70 ms 63 ms ae3-0.par-gar-score-1-re0.interoute.net [89.202.161.22]
    9 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    10 159 ms 284 ms 234 ms pos5-1.br02.ash01.pccwbtn.net [63.218.44.70]
    11 161 ms 172 ms 168 ms carpathia.ge12-1.br02.ash01.pccwbtn.net [63.218.94.166]
    12 159 ms 151 ms 166 ms 174.140.154.19

    Traza completa.

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • Ya me empieza a funcionar el Jdownloader. Lento y mal, pero…

      Ya me empieza a funcionar el Jdownloader. Lento y mal, pero bajando tras dejarlo un rato con cualquier enlace.

      A saber qué están haciendo: espero que no sea una prueba de capado.. xDD.

      En fin, esperemos que mañana vuelva a funcionar como siempre.

    • SOLUCIONADO parcialmente. He probado a encender otro PC, y…

      SOLUCIONADO parcialmente.

      He probado a encender otro PC, y desde ese otro, sí que funcionaba.

      Por extraño que parezca, se me había bloqueado el acceso a esa web desde el Firefox, Explorer, y Jdownloader, y se ha solucionado tras reiniciar.

      La verdad, es que me he quedado a cuadros.. xDDD. Quizás, en el tiempo de ir al otro PC, y reiniciar éste, haya empezado a medio funcionar algo.

      Muchas gracias por comprobarlo.

      Bueno, la web me carga muy lenta desde ambos equipos, y el Jdownloader, directamente no funciona con MegaUpload, se queda intentando conectar con él.. xDD.

    • A mi también me funciona ok, es mas, tengo el jdownloader…

      A mi también me funciona ok, es mas, tengo el jdownloader bajando a to trapo:

      Traza a la dirección www.megaupload.com [69.5.88.209]
      sobre un máximo de 30 saltos:

      1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
      2 199 ms 137 ms 273 ms 1.56.17.95.dynamic.jazztel.es [95.17.56.1]
      3 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
      4 118 ms 41 ms 134 ms 179.216.106.212.static.jazztel.es [212.106.216.179]
      5 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
      6 193 ms * 164 ms Gi6-0.bcn-002-access-1.interoute.net [89.202.159.77]

      7 161 ms 135 ms 216 ms xe-2-1-0-0.mil-cal-score-2-re1.interoute.net [217.118
      .118.206]
      8 193 ms 237 ms 264 ms ae0-0.mil-cal-score-1-re1.interoute.net [89.202.146.8
      5]
      9 213 ms * 199 ms ae2-0.fra-006-score-1-re0.interoute.net [89.202.146.9
      0]
      10 150 ms 127 ms 159 ms 1-2.r1.fr.hwng.net [80.81.192.224]
      11 205 ms 142 ms * 3-1.r1.am.hwng.net [69.16.191.81]
      12 198 ms 219 ms 198 ms 1-1.r2.am.hwng.net [69.16.191.122]
      13 291 ms 302 ms 326 ms 5-1.r2.dc.hwng.net [69.16.190.38]
      14 305 ms 329 ms 291 ms unknown.hwng.net [209.197.1.114]
      15 233 ms 238 ms 246 ms hosted.by.cirn.net [69.5.88.209]

      Traza completa.

    • sí prueba limpiando caché del navegador. 3 * * * 4…

      prueba limpiando caché del navegador.

      3  * * *
      4 149.216.106.212.static.jazztel.es (212.106.216.149) 38.815 ms 133.216.106.212.static.jazztel.es (212.106.216.133) 38.842 ms 149.216.106.212.static.jazztel.es (212.106.216.149) 40.247 ms
      5 * * *
      6 xe-5-0-0-0.mad-001-score-2-re0.interoute.net (212.23.53.89) 42.095 ms 25.951 ms 26.673 ms
      7 ae0-0.mad-001-score-1-re1.interoute.net (89.202.161.17) 32.012 ms 28.556 ms 28.814 ms
      8 ae3-0.par-gar-score-1-re0.interoute.net (89.202.161.22) 79.255 ms 81.351 ms 82.319 ms
      9 * * *
      10 pos5-1.br02.ash01.pccwbtn.net (63.218.44.70) 150.907 ms 154.782 ms 141.682 ms
      11 carpathia.ge12-1.br02.ash01.pccwbtn.net (63.218.94.166) 140.817 ms 137.419 ms 136.695 ms
      12 174.140.154.19 (174.140.154.19) 140.205 ms 136.715 ms 136.960 ms
      • OK, gracias por la prueba. Por si acaso, acabo de reenchufar…

        OK, gracias por la prueba.

        Por si acaso, acabo de reenchufar el linksys wag54g2, pero tampoco va.

        He probado con otras DNS de OpenDNS, pero apuntan a la misma IP, y tampoco va.

        En fin, voy a llamar, a ver qué se cuentan.. xDD.