Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
328 lecturas y 69 respuestas
  • Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    12
    • aqui pongo un tracert desde fuenlabrada (madrid) para que…

      aqui pongo un tracert desde fuenlabrada (madrid) para que vean como se dispara al salir de la red de ono y tarda en cargar los videos un monton

      C:\Users\DAVIDS>tracert youtube.com

      Traza a la dirección youtube.com [74.125.47.93]

      sobre un máximo de 30 saltos:

      1 23 ms 9 ms 7 ms 10.213.224.1

      2 121 ms 7 ms 80 ms 10.127.53.197

      3 20 ms 8 ms 13 ms 62.42.228.62.static.user.ono.com [62.42.228.62]

      4 71 ms 59 ms 15 ms 216.239.49.196

      5 26 ms 25 ms 25 ms 209.85.251.200

      6 109 ms 121 ms 165 ms 216.239.43.90

      7 154 ms 119 ms 245 ms 66.249.95.149

      8 189 ms 120 ms 121 ms 72.14.232.213

      9 152 ms 151 ms 125 ms 209.85.253.157

      10 155 ms 152 ms 125 ms yw-in-f93.1e100.net [74.125.47.93] Traza completa.

      • 1 <1 ms <1 ms <1 ms DD-WRT [192.168.1.1] 2 7 ms 9 ms 5 ms…

        1 <1 ms <1 ms <1 ms DD-WRT [192.168.1.1]

        2 7 ms 9 ms 5 ms xxxxxxxx

        3 8 ms 7 ms 9 ms 10.127.xxxx

        4 57 ms 8 ms 8 ms 62.42.228.62.static.user.ono.com [62.42.228.62]

        5 8 ms 8 ms 11 ms 216.239.49.196

        6 65 ms 74 ms 57 ms 209.85.251.200

        7 151 ms 126 ms 102 ms 216.239.43.90

        8 120 ms 126 ms 181 ms 209.85.248.223

        9 174 ms 175 ms 177 ms 216.239.43.80

        10 181 ms 180 ms 177 ms 209.85.240.228

        11 179 ms 180 ms 189 ms 72.14.239.152

        12 182 ms 182 ms 183 ms 64.233.174.125

        13 194 ms 183 ms 193 ms 216.239.46.6

        14 182 ms 180 ms 182 ms pz-in-f93.1e100.net [74.125.127.93]

        Eso a estas hora actualmente, a las 8 de la tarde el ping era idéntico, pero los videos cargan OK.

        • Yo tengo un tracert parecido, igual algo menor en algunos…

          Yo tengo un tracert parecido, igual algo menor en algunos puntos... y no sé el tema es que youtube me va de perlas así que no sé como interpretarlo xD

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo estoy en La Unión (Murcia) y me pasa igual, no me va bien…

      Yo estoy en La Unión (Murcia) y me pasa igual, no me va bien youtube, ademas me he metido en segundamano.es y no se ve bien la pagina, no se si cosa aparte

      • se ve que el problema es general hoy si ya se ven los vídeos…

        se ve que el problema es general hoy si ya se ven los vídeos pero no como ayer que se quedaban cargando..

        paso datos de tracert mio a ver si algún moderador del foro da importancia a este problema ya que hay mucha gente con el mismo problema

        Traza a la dirección youtube.com [74.125.47.93]

        sobre un máximo de 30 saltos:

        1 10 ms 7 ms 9 ms 10.99.128.1

        2 11 ms 10 ms 9 ms 10.103.240.61

        3 23 ms 22 ms 22 ms 10.103.240.205

        4 17 ms 17 ms 16 ms 10.254.1.205

        5 66 ms 66 ms 99 ms 10.254.4.6

        6 122 ms 121 ms 122 ms 72.14.239.94

        7 137 ms 138 ms 138 ms 216.239.48.69

        8 139 ms 131 ms 133 ms 209.85.254.243

        9 156 ms 143 ms 143 ms 209.85.253.169

        10 141 ms 134 ms 135 ms yw-in-f93.1e100.net [74.125.47.93]

        Traza completa.

        C:\Users\MundoAlterno>tracert youtube.com

        Traza a la dirección youtube.com [74.125.47.93]

        sobre un máximo de 30 saltos:

        1 8 ms 9 ms 7 ms 10.99.128.1

        2 17 ms 13 ms 10 ms 10.103.240.61

        3 23 ms 23 ms 23 ms 10.103.240.205

        4 19 ms 17 ms 16 ms 10.254.1.205

        5 23 ms 72 ms 23 ms 10.254.4.6

        6 142 ms 124 ms 145 ms 72.14.239.94

        7 153 ms 140 ms 139 ms 216.239.48.69

        8 133 ms 141 ms 140 ms 209.85.254.241

        9 141 ms 142 ms 140 ms 209.85.253.157

        10 144 ms 132 ms 132 ms yw-in-f93.1e100.net [74.125.47.93]

        Traza completa.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      A mi igual soy de murcia y desde hace unos cargan los videos…

      A mi igual soy de murcia y desde hace unos cargan los videos pero muuuuuuyyyyy lentos y son los de youtube

    • Si necesitáis algún traceroute decídmelo lo hago donde…

      Si necesitáis algún traceroute decídmelo lo hago donde queráis si me decís cómo. A mi youtube me va a todo trapo... ;) Y eso que estoy con el utorrent subiendo religiosos 500kb/s

    • A mi desde ayer tambien me va mal, y ahora mismo sigue igual,…

      A mi desde ayer tambien me va mal, y ahora mismo sigue igual, se quedan los videos cargando y como mucho llego a ver 2 o 3 segundos (y muy rara vez), he probado otras paginas como vimeo.com, dailymotion.com etc... y me funcionan perfectamente. Yo soy de Mallorca y en concreto de Palma.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Pamplona - Ono 50mg. Youtube problema Separa cada 3 segundos,…

      Pamplona - Ono 50mg. Youtube problema

      Separa cada 3 segundos, no carga ningún vídeo.

      Traza a la dirección YOUTUBE.COM [74.125.95.93]

      sobre un máximo de 30 saltos:

      1 7 ms 5 ms 6 ms 10.199.96.1

      2 6 ms 5 ms 14 ms 10.127.41.81

      3 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

      4 53 ms 52 ms 52 ms 216.239.49.196

      5 65 ms 51 ms 53 ms 209.85.251.200

      6 127 ms 149 ms 173 ms 216.239.43.90

      7 148 ms 197 ms 145 ms 209.85.248.223

      8 175 ms 165 ms 176 ms 72.14.232.141

      9 154 ms 155 ms 154 ms 209.85.241.37

      10 156 ms 155 ms 161 ms 72.14.239.189

      11 154 ms 157 ms 156 ms iw-in-f93.1e100.net [74.125.95.93]

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Más que realizar trazas al frontal principal, que no tiene…

        Más que realizar trazas al frontal principal, que no tiene nada que ver con los vídeos, habría que hacer trazas a los servidores donde están almacenados.

        Por ejemplo:

        v10.lscache1.c.youtube.com

        v21.lscache7.c.youtube.com

        v3.lscache5.c.youtube.com

        etc...

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          pues a mi al menos la traza es igual eh, que al servidor…

          pues a mi al menos la traza es igual eh, que al servidor principal, 6 saltos y una media de 50ms

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo soy de cartagena y tampoco me va bien lo de los videos de…

      Yo soy de cartagena y tampoco me va bien lo de los videos de Youtube. La pantalla del video en negro, el simbolo de que está cargando, pero no hay manera

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Otro de Cartagena con 50Mb. El único servicio que parece ir…

        Otro de Cartagena con 50Mb.

        El único servicio que parece ir mal es el de Youtube.

        Todo lo demás bien.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Ono, zaragoza. No me funciona ni youtube ni gmail traceroute…

      Ono, zaragoza. No me funciona ni youtube ni gmail

      traceroute to youtube.com (74.125.95.93), 30 hops max, 60 byte packets

      1 10.215.0.1 (10.215.0.1) 201.868 ms 203.125 ms 204.592 ms

      2 10.127.43.129 (10.127.43.129) 205.525 ms 206.422 ms 207.371 ms

      3 * * *

      4 216.239.49.196 (216.239.49.196) 211.888 ms 216.239.49.230 (216.239.49.230) 208.192 ms 209.825 ms

      5 209.85.251.200 (209.85.251.200) 212.842 ms 209.85.240.28 (209.85.240.28) 210.808 ms 209.85.251.200 (209.85.251.200) 213.807 ms

      6 72.14.239.94 (72.14.239.94) 214.936 ms 216.239.43.90 (216.239.43.90) 323.678 ms 72.14.239.94 (72.14.239.94) 321.620 ms

      7 209.85.242.208 (209.85.242.208) 324.336 ms 209.85.248.223 (209.85.248.223) 325.296 ms 209.85.242.208 (209.85.242.208) 323.200 ms

      8 209.85.241.22 (209.85.241.22) 335.000 ms 72.14.232.141 (72.14.232.141) 327.054 ms 327.994 ms

      9 209.85.241.35 (209.85.241.35) 330.864 ms 331.809 ms 209.85.241.37 (209.85.241.37) 325.919 ms

      10 209.85.240.45 (209.85.240.45) 333.669 ms 72.14.239.193 (72.14.239.193) 335.685 ms 209.85.240.45 (209.85.240.45) 332.653 ms

      11 iw-in-f93.1e100.net (74.125.95.93) 329.637 ms 328.642 ms 331.467 ms

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      en zaragoza sigue sin cargar, pero si se le cambia la…

      en zaragoza sigue sin cargar, pero si se le cambia la resolución aunque sea aumentándola, entonces comienza la carga.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Soy de Murcia, concretamente de Alcantarilla, tampoco me…

      Soy de Murcia, concretamente de Alcantarilla, tampoco me carga los videos desde hace unos dias, tengo 50mb.

      Os dejo mi traza:

      Traza a la dirección youtube-ui.l.google.com [74.125.230.161]
      sobre un máximo de 30 saltos:

      1 7 ms 7 ms 7 ms 10.100.0.1
      2 11 ms 10 ms 7 ms 10.103.240.85
      3 31 ms 36 ms 34 ms 10.103.240.209
      4 13 ms 11 ms 24 ms 10.254.5.229
      5 33 ms 33 ms 41 ms 10.254.4.10
      6 62 ms 63 ms 65 ms 74.125.230.161

      Traza completa.

      la verdad que es extraño, despues de realizarla 5 veces, la traza se realiza en pocos saltos y el ping no es tan excesivo como en las que habeis puesto vosotros :/

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      soy de palma de mallorca, ono 50mb, y los video de youtube…

      soy de palma de mallorca, ono 50mb, y los video de youtube ayer empezaron a bufferizar muy lento hasta que ya dejaron de cargar (se queda en el circulo). alguien sabe que es lo k pasa??! es problema de ONO seguro, xk me conecto con otro servidor y arrancan sin problemas, y gente a la k conozco les funciona bien tambien

          • BocaDePez BocaDePez
            6
            Porque no todos los proveedores siguen el mismo camino desde…

            Porque no todos los proveedores siguen el mismo camino desde su red hasta el servidor de destino. Se pasa por varias redes intermedias antes de llegar al contenido, y esas redes o su conexión con youtube son las que tienen el problema, ONO no puede hacer nada excepto avisar a los administradores, ya que el problema no está en su red.

            • BocaDePez BocaDePez
              6
              Yo estoy con Jazztel, que tiene conexión directa sin…

              Yo estoy con Jazztel, que tiene conexión directa sin intermediarios a GoogleNET en Madrid y los servidores caché de YouTube alojados en Madrid ...

              Normalmente va muy bien, pero ayer iba a trompicones. No descartes otros problemas.

    • Aquí os dejo mi tracert también xDD C:\Users\Tsunami>tracert…

      Aquí os dejo mi tracert también xDD

      C:\Users\Tsunami>tracert youtube.com

      Traza a la dirección youtube.com [74.125.47.93]
      sobre un máximo de 30 saltos:

      1 <1 ms <1 ms <1 ms 20.20.20.1
      2 24 ms 21 ms 26 ms 10.214.64.1
      3 29 ms 23 ms 22 ms 10.127.46.233
      4 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
      5 116 ms 88 ms 86 ms 216.239.49.196
      6 48 ms 47 ms 47 ms 209.85.251.200
      7 132 ms 154 ms 133 ms 216.239.43.90
      8 135 ms 139 ms 152 ms 66.249.95.149
      9 138 ms 142 ms 141 ms 72.14.232.215
      10 141 ms 137 ms 146 ms 209.85.253.165
      11 144 ms 135 ms 132 ms yw-in-f93.1e100.net [74.125.47.93]

      Traza completa.

      Siguen sin cargar los vídeos :)

      • Mira los traceroutes que he puesto mas arriba y veras el…

        Mira los traceroutes que he puesto mas arriba y veras el porque se dice que es problema de Youtube o del carrier con el que Youtube da servicio a las peticiones que vienen de la red de Ono.

      • ¿Puedes postear un tracert a youtube.com? Es para ver si de…

        ¿Puedes postear un tracert a youtube.com?
        Es para ver si de puñetera casualidad, alguno de los carriers está fallando. En caso de que no se vea nada en los tracerts, querrá decir, que el carrier está priorizando otro tipo de información.

        Un saludo :)

        • Creo que el problema anda en youtube. El video de purebas de…

          Creo que el problema anda en youtube.

          El video de purebas de my_speed de youtube me baja al tope de la conexion de 50 megas.

          Cualquier otro video me baja entre 3 y 4 Mb/s hasta el 50 % de la descarga y a partir de ahi se mantiene sobre los 200Kb/s.

          • Yo no puedo realizar pruebas sobre ONO en este momento (ni en…

            Yo no puedo realizar pruebas sobre ONO en este momento (ni en lo que queda de semana). Estoy en casa de mi hermano (haciendo de canguro :P ) y estoy con la conexión de Vodafone de mi hermano.
            De todas formas, se deberían realizar pruebas como las tuyas, para ver si en realidad es YouTube la que está cortando el caudal de datos, o es algún otro (los carriers o ONO).

            Un saludo :)

            • [Editado 22/04/11 13:00]

              De todas formas el tracert no es excesivamente bueno:…

              De todas formas el tracert no es excesivamente bueno:

              C:\Users\Denpere>tracert youtube.com

              Traza a la dirección youtube.com [74.125.47.93]
              sobre un máximo de 30 saltos:

              1 8 ms 7 ms 11 ms 10.112.128.1
              2 9 ms 11 ms 11 ms 10.119.240.9
              3 20 ms 24 ms 22 ms 10.119.240.101
              4 60 ms 31 ms 15 ms 10.254.1.209
              5 68 ms 22 ms 24 ms 10.254.4.2
              6 123 ms 167 ms 124 ms 72.14.239.94
              7 136 ms 141 ms 157 ms 216.239.48.69
              8 138 ms 140 ms 137 ms 209.85.254.243
              9 154 ms 144 ms 140 ms 209.85.253.161
              10 138 ms 141 ms 139 ms yw-in-f93.1e100.net [74.125.47.93]

              Traza completa.

              Estadísticas de ping para 74.125.47.93:
              Paquetes: enviados = 65, recibidos = 65, perdidos = 0
              (0% perdidos),
              Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
              Mínimo = 135ms, Máximo = 149ms, Media = 139ms

              Ademas vemos como internamente el carrier de Youtube va variuando la ruta de fomna dinamica, en cada tracert rutas disitntas y algunas son aun peores:

              C:\Users\Denpere>tracert youtube.com

              Traza a la dirección youtube.com [74.125.95.93]
              sobre un máximo de 30 saltos:

              1 13 ms 8 ms 8 ms 10.112.128.1
              2 11 ms 25 ms 11 ms 10.119.240.9
              3 22 ms 23 ms 19 ms 10.119.240.101
              4 18 ms 12 ms 14 ms 10.254.2.193
              5 21 ms 27 ms 22 ms 10.254.4.2
              6 123 ms 126 ms 124 ms 72.14.239.94
              7 159 ms 152 ms 156 ms 209.85.242.208
              8 152 ms 152 ms 154 ms 209.85.241.22
              9 159 ms 174 ms 152 ms 209.85.241.27
              10 161 ms 161 ms 160 ms 72.14.239.189
              11 151 ms 160 ms 160 ms iw-in-f93.1e100.net [74.125.95.93]

              Traza completa.

              • Aqui os dejo mi Tracert, por si os sirve de Ayuda, Microsoft…

                Aqui os dejo mi Tracert, por si os sirve de Ayuda,

                Microsoft Windows [Versión 6.0.6002]
                Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

                C:\Users\Usuario>tracert youtube.com

                Traza a la dirección youtube.com [74.125.95.93]
                sobre un máximo de 30 saltos:

                1 7 ms 8 ms 8 ms 10.35.128.1
                2 7 ms 7 ms 12 ms 10.47.243.157
                3 9 ms 8 ms 8 ms 10.47.242.153
                4 38 ms 25 ms 24 ms 10.254.4.6
                5 38 ms 41 ms 37 ms 209.85.240.28
                6 122 ms 119 ms 119 ms 72.14.239.94
                7 149 ms 144 ms 151 ms 209.85.242.208
                8 145 ms 148 ms 145 ms 209.85.241.22
                9 163 ms 147 ms 155 ms 209.85.241.29
                10 146 ms 160 ms 156 ms 72.14.239.193
                11 147 ms 148 ms 155 ms iw-in-f93.1e100.net [74.125.95.93]

                Traza completa.

                C:\Users\Usuario>

                • A todos vosotros, os empieza a ir mal, a partir de la IP…

                  A todos vosotros, os empieza a ir mal, a partir de la IP 72.14.X.X, que no pertenece, ni a ONO, ni a ningún carrier. Pertenece a Google, al igual que la IP 216.239.X.X, que aparece más arriba y abajo.
                  Lo que se puede deducir, es que las rutas son perfectas hasta que llegan a los nodos de la red de Google. A partir de ahí.... aparece el desastre. Por lo que veo, y sin tener más información, parece como si los nodos estuviesen saturados. No se si Google ha tenido algún problema con su red, pero tiene pinta de eso.

                  Un saludo :)

                  • He pedido a mi amigo, el que le va perfecto el vídeo que a mí…

                    He pedido a mi amigo, el que le va perfecto el vídeo que a mí no, que me hiciera un Tracert, y a pesar de seguir la misma ruta, por la 72.14*, a él le va bien, y a mí no.
                    Pasan por el mismo sitio, pero él puede ver bien el vídeo, y yo no.

                    Traza a 173.194.5.167 sobre caminos de 30 saltos como máximo.

                    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
                    2 22 ms 20 ms 20 ms 1.224.20.95.dynamic.jazztel.es [95.20.224.1]
                    3 20 ms 59 ms 39 ms 10.255.98.254
                    4 49 ms 31 ms 33 ms 218.216.106.212.static.jazztel.es [212.106.216.218]
                    5 30 ms 30 ms 30 ms 57.217.106.212.static.jazztel.es [212.106.217.57]
                    6 29 ms 29 ms 30 ms 242.216.106.212.static.jazztel.es [212.106.216.242]
                    7 96 ms 29 ms 30 ms 216.239.49.196
                    8 47 ms 46 ms 46 ms 209.85.251.200
                    9 128 ms 61 ms 60 ms 72.14.232.94
                    10 60 ms 59 ms 59 ms 209.85.252.77
                    11 60 ms 60 ms 60 ms 209.85.249.15
                    12 55 ms 59 ms 60 ms 173.194.5.167

                    Más arriba, puse mi Tracert a esa misma IP del servidor del vídeo: Aquí.
                    Lo pego por si acaso:
                    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
                    2 43 ms 9 ms 6 ms 10.211.192.1
                    3 61 ms 23 ms 7 ms 10.209.68.4
                    4 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
                    5 47 ms 47 ms 60 ms 216.239.49.196
                    6 333 ms 136 ms 65 ms 209.85.251.200
                    7 43 ms 217 ms 480 ms 72.14.232.94
                    8 103 ms 43 ms 65 ms 209.85.252.77
                    9 155 ms 129 ms 87 ms 209.85.249.15
                    10 387 ms 318 ms 77 ms 173.194.5.167

                    • Increible. Una vez que entrais a la red de Google por la…

                      Increible. Una vez que entrais a la red de Google por la misma IP, desde una IP de ONO la latencia se desmadra, y sin embargo desde una IP de Jazztel no. Que curioso. Es como si youtube estuviera filtrando las IP's de ONO, y no las de Jazztel. Muy curioso. Y más aún, cuando se produce desde dentro de la red de Google, lo cual desecha cualquier otra hipotésis de saturación de nodos en Google, o en los carriers o en ONO.
                      Me gustaría saber el motivo de esto, ya que huele y bastante mal.

                      Un saludo :)

              • He probado a hacer un tracert a la IP de un servidor de…

                He probado a hacer un tracert a la IP de un servidor de YouTube de un vídeo que me va mal, y me he encontrado hasta saturación interna dentro de la red de Ono (mirad el 2º Tracert, que es para flipar.. xDD).
                Nota: no estaba bajando NADA. Los puntos intermedios salen bastante mal.

                >tracert 173.194.5.167

                1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
                2 43 ms 9 ms 6 ms 10.211.192.1
                3 61 ms 23 ms 7 ms 10.209.68.4
                4 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
                5 47 ms 47 ms 60 ms 216.239.49.196
                6 333 ms 136 ms 65 ms 209.85.251.200
                7 43 ms 217 ms 480 ms 72.14.232.94
                8 103 ms 43 ms 65 ms 209.85.252.77
                9 155 ms 129 ms 87 ms 209.85.249.15
                10 387 ms 318 ms 77 ms 173.194.5.167

                Si repito el Tracert:

                1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
                2 241 ms 312 ms 131 ms 10.211.192.1
                3 376 ms 166 ms 37 ms 10.209.68.4
                4 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
                5 88 ms 70 ms 15 ms 216.239.49.196
                6 282 ms 304 ms 89 ms 209.85.251.200
                7 225 ms 107 ms 41 ms 72.14.232.94
                8 164 ms 144 ms 45 ms 209.85.252.77
                9 61 ms 44 ms 43 ms 209.85.249.15
                10 44 ms 43 ms 46 ms 173.194.5.167

                • Aprovecho para recordar que "* * * Tiempo de espera agotado…

                  Aprovecho para recordar que "* * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud." no significa necesariamente saturación.

              • Bueno, no es. Más bien es regular, tirando a malo. ¿Has…

                Bueno, no es. Más bien es regular, tirando a malo.
                ¿Has comprobado a ver si cambiando el MTU la cosa cambia? Creo recordar que hubo problemas con megaupload, y otros servidores por ese motivo.

                Un saludo :)
                PD: Te leo a la tarde, que voy a mi casa a comer (estoy de aquí para alla todo el día :P )

                • Ahora probare forzando el MTU del Netgear a 1400 para ver si…

                  Ahora probare forzando el MTU del Netgear a 1400 para ver si hay algun Blackhole en la red del carrier.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      En Albacete va como el culo. Tengo 12 megas y no hay manera…

      En Albacete va como el culo. Tengo 12 megas y no hay manera de que cargue un video. Un amigo que tiene 50 megas en otro barrio los puede ver sin problemas.

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Al menos en Zaragoza, lleva unos cuantos días que va muy mal.…

        Al menos en Zaragoza, lleva unos cuantos días que va muy mal. Hoy directamente no carga los videos. A través del 3G del móvil con Movistar no tengo ningún problema en verlos.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Como ya se ha dicho antes, el problema no es de ONO, es de…

      Como ya se ha dicho antes, el problema no es de ONO, es de youtube. Hasta que ellos no lo solucionen (y ya están avisados por parte de ONO) no hay nada que hacer.

      • Acabo de hacer una prueba en simultáneo, con un amigo que…

        Acabo de hacer una prueba en simultáneo, con un amigo que tiene Jazztel, contra mi conexión de Ono (50M):
        Esto es lo que nos da el vídeo de muestra:

        Desde Ono: 32-800kbits.

        Desde Jazztel: 14030-15314kbps

        He probado también un vídeo que me pasaron, y a resolución de 480p, se me atascaba multitud de veces, y a él, le iba 100% perfecto, probándolos a la par.
        En resolución 360p, me iba perfecto.

        Esto demuestra, que no es problema de YouTube, ya que con otro ISP, y los mismos vídeos, probándolos a la par, no ocurre.
        El tema de las resoluciones, es bastante mosqueante: pensaba que sería de YouTube, pero acabo de comprobar, que con otro ISP no ocurre.

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          El problema es de youtube, no se puede comparar con otro…

          El problema es de youtube, no se puede comparar con otro proveedor porque la ruta es diferente.

      • En Sevilla capital: me va de asco: unos 40kB/s reales de…

        En Sevilla capital: me va de asco: unos 40kB/s reales de media (visto en el NetLimiter) -> hasta se entrecorta el vídeo de muestra.. xDDD. Va exactamente igual que el capado que le aplicaba Orange a un amigo.. xDD

        Según lo que se indica en el vídeo, cambia mucho entre 32~800kbits, totalmente inestable, y no para de cambiar todo el rato.

        Últimamente, había tenido problemas con algunos servidores de YouTube, pero sólo desde Ono: tenía que cambiar la resolución del vídeo, porque con algunas, era imposible de verlo (en algunos, subiéndoles la resolución, y en otros, bajándosela). Probé en casa de un amigo, que tiene Jazztel, y no le ocurría lo de tener que estar probando distintas resoluciones: tendrán limitada alguna salida por algún punto de intercambio.

      • acabo de llamar a ono el problema es de youtube aora mismo…

        acabo de llamar a ono el problema es de youtube aora mismo todos los nodos estan funcionando perfectamente y la conexion con youtube esta el 100% segun att de ono y si estan al tanto del problema de youtube ya que a llamado ya mucha gente con ese problema abria que ver si con otros operadores pasa lo mismo

      • puedes reproducir videos a mi a la pagina entra y navega pero…

        puedes reproducir videos a mi a la pagina entra y navega pero al reproducir se queda cargando con el circulo y no reproduce nada ya estoy asi media hora es que mi cria no duerme sin ver pocoyo o mikey mouse por suerte tengo alguna pelis por ai de disney en la pc

    Hay 5 mensajes más