Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ono con motorola sgb900

BocaDePez
BocaDePez

Hola, tengo un problema y ya no se que hacer. He mirado todos los foros tanto en español como en ingles y sigo sin poder solucionarlo.
Tengo Ono y el emule.. :-|
Adquiri el Modem rotuer wifi motorola sgb900. He abierto los puertos desde port forwarding (he probado con un monton de puertos distintos) y lo conecto con el RJ45 de mi pc al router directamente. He puesto IP fija en el pc 192.168.0.3 a la cual asocio los puertos. Tengo el Firewall del propio rotuer desactivado... y el mensaje de error es el siguiente:

24/09/2006 0:19:37: Conectando a The Longest Pirate (72.51.38.143:10652)...
24/09/2006 0:19:38: Conectado a The Longest Pirate (72.51.38.143:10652), enviando petición de login
24/09/2006 0:19:38: Precaución The Longest Pirate (72.51.38.143:10652) - Your 60500 port is not reachable. Please review your network config.
24/09/2006 0:19:39: LowID -- Volviéndolo a intentar (3 veces)
24/09/2006 0:19:42: Conectando a DonkeyServer No1 (72.51.39.150:4242)...
24/09/2006 0:19:42: Conectado a DonkeyServer No1 (72.51.39.150:4242), enviando petición de login
24/09/2006 0:19:43: Precaución DonkeyServer No1 (72.51.39.150:4242) - Your 60500 port is not reachable. Please review your network config.
24/09/2006 0:19:43: LowID -- Volviéndolo a intentar (3 veces)
24/09/2006 0:19:45: Conectando a DonkeyServer No3 (72.51.39.152:4242)...
24/09/2006 0:19:46: Conectado a DonkeyServer No3 (72.51.39.152:4242), enviando petición de login
24/09/2006 0:19:46: Precaución DonkeyServer No3 (72.51.39.152:4242) - Your 60500 port is not reachable. Please review your network config.
24/09/2006 0:19:46: LowID -- Volviéndolo a intentar (3 veces)

como veis lo he intentado con la mayoria de los buenos servers y no hay manera.

¿Alguien sabe como solucionarlo?

gracias!!

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
Frankie2004

¿Y el firewall del PC? ¿Deja conectar en el 60500?

🗨️ 2
badec

Los servidores que empezaban por 72, no eran los falsos?

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Pues va ser eso badec, no sabia que habian servidores falsos :-? al eliminar todos esos y probar con le primero de la lista el Donkey server 2 me conecta perfectamente.

Gracias a todos!

BocaDePez
BocaDePez

Pues no tengo firewall en el pc y el de windows esta sin conectar. Por lo del puerto ya comento que en cualquiera de los que he puesto incluso el 1755 me sigue dando el mismo mensaje.

BocaDePez
BocaDePez

Aparte de loa que has hecho, te falta que crear las lista de acceso en FIREWALL.

Saludos.

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

MMM es que el firewall lo tengo desactivado... el del rotuer y el de windows y no uso ninguno mas. :-?

🗨️ 1
xesc7777

Siento no ponerme en contacto contigo para darte una solución, pero como tengo un problema similar, me gustaria saber si ya has solucionado tu problema. Yo tengo un sgb900, si desconecto el firewall, el emule me funciona, pero si lo conecto, no hay manera. Sabes com solucionarlo?

theasters

Si te funciona sin el firewall y cuando lo conectas no es que no estás abriendo bien los puertos,repasate el manual y si no se quedan abiertos cambia el rango de puertos más bajos o más altos.