Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ONO EMULE - WIFI MOTOROLA

akira81

hola, me acaban de poner ono, y me han regalao el aparato para tener internet con wifi, de la marca motorola, y tengo un problema: no me funciona el emule, ni el elephant, ni ninguno de esos.
hemos abierto los puertos ips correspondientes tanto en el firewall del ordenador, como en el router, y no hay manera. tengo entendido, por un enlace q lei, q resulta q ahora con el SP2, con las actualizaciones q tiene, te impide eso.
Alguien sabria ayudarme
Gracias

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
zankyw

Comprueba que le has dado permiso al eMule o Lphant en el firewall del SP2 y nos cuentas :D

🗨️ 2
akira81

eso tb esta exo, y nada, tb he cambiado los puertos del emule, por si esq esos exclusivamente no se podian utilizar, y tampoco nada....

🗨️ 1
zankyw

Mírate en Google (o donde quieras) algún otro manual para abrir los puertos correspondientes en el router (por si acaso).

proprote

primero pon directamente tu maquina en la dmz del router para probar que el tema esta en el router y no en otro sitio.

si en la dmz te conectas sin problemas, es algun puerto del router que no mapeas... (si cambias los puertos del emule tienes que volver a mapearlos en el router, y recuerda que tu ordenador tiene dos ips, la de ethernet y la de wifi tienes que mapear lso puertos del emule para las dos ips, o para la ip de la conexion que utilices.

edito: pregunta en el foro de ono como mapear puertos en el modelo de tu router y como meter ips en la dmz, no digas que es problema con el emule, por que te mandaran aqui, pide informacion sobre tu router en ese foro y con lo que obtengas en ese foro y lo que te contamos en este lo solucionaras.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Esto es lo q me dice
22/07/2006 5:25:29: Puerto 4662 (TCP) abierto para esta sesión en firewall interno de WinXP
22/07/2006 5:25:30: Puerto 4672 (UDP) abierto para esta sesión en firewall interno de WinXP
22/07/2006 5:25:30: Encontrados 100 archivos compartidos
22/07/2006 5:25:30: Archivo de créditos cargado, 19905 clientes conocidos
22/07/2006 5:25:35: Encontrados 207 servidores en server.met
22/07/2006 5:25:35: 331 filtros IP cargados
22/07/2006 5:25:35: Encontrados 40 archivos pendientes de descargar
22/07/2006 5:25:35: Hash Usuario: 958C8DFC330EDEF2FE31623CF3D26F98
22/07/2006 5:25:35: Versión 1.2 de eMule Plus lista
22/07/2006 5:25:35: Optimizaciones AMD activa
22/07/2006 5:25:36: Conectando
22/07/2006 5:25:36: Conectando a DonkeyServer No1 (62.241.53.2:4242)...
22/07/2006 5:25:56: Intento de conexión a DonkeyServer No1 (62.241.53.2:4242) fuera de tiempo
22/07/2006 5:25:56: Conectando a DonkeyServer No2 (62.241.53.16:4242)...
22/07/2006 5:26:17: Intento de conexión a DonkeyServer No2 (62.241.53.16:4242) fuera de tiempo
22/07/2006 5:26:17: Conectando a DonkeyServer No3 (62.241.53.17:4242)...
22/07/2006 5:26:38: Intento de conexión a DonkeyServer No3 (62.241.53.17:4242) fuera de tiempo
22/07/2006 5:26:38: Conectando a DonkeyServer No4 (62.241.53.15:4242)...
22/07/2006 5:26:58: Intento de conexión a DonkeyServer No4 (62.241.53.15:4242) fuera de tiempo
22/07/2006 5:26:58: Conectando a DonkeyServer No6 (62.241.53.4:4242)...
22/07/2006 5:27:19: Intento de conexión a DonkeyServer No6 (62.241.53.4:4242) fuera de tiempo
22/07/2006 5:27:19: Conectando a ChezToff (213.186.60.106:4661)...
22/07/2006 5:27:40: Intento de conexión a ChezToff (213.186.60.106:4661) fuera de tiempo
22/07/2006 5:27:40: Conectando a !! Saugstube !! (193.138.221.214:4242)...

BocaDePez
BocaDePez

Socorro NECESITO AYUDA:

Acabo de adquirir un cablemodem Wifi Motorola SGB900 de ONO y no me funciona ningún programa P2P.

Desde el portátil he creado una IP fija, y una conexion "llamada emule" con unos puertos diferentes dentro de la configuración del Modem, así como he seleccionado la casilla DHCP client (use static IP address) con todos los datos.... del mismo menú.

Una vez hecho esto NO ME FUNCIONA NINGUNO DE LOS DOS ORDENADORES y en el portátil me sale el siguiente mensaje Hay un conflicto de dirección IP con otro sistema en la red

He vuelto a poner todo como al principio para poder navegar, pero no me funciona ni el AZUREUS, ni el emule, ni el edonkey ni ná de na, tanto en el portátil como en el SOBREMESA.

¡¡¡ por favor AYUDA !!!

akira81

pues despues de darle 20 mil vueltas, a mi ya me funciona el emule, con las ips q vienen por defecto en el emule, eso si, pa q se conecte en un servidor, lo unico q hay q hacer es esperar, a mi en unos 5 minutos ya se me ha conectado, y me baja muy rapido, eso si, se conecta a servidores como 'Mr. Mxyzptlk's Dimention' o cosas asi
a mi me tardo varios dias en q me funcionara, solo hay q tener paciencia
lo unico q he cambiado, q lei por ahi, son las tasas de transferencia, q las tengo descarga a 500 las dos, y la de envio 40 en capacidad, y limite 30, q eso no se si tendra algo q ver.

BocaDePez
BocaDePez

mirate este manual para mapear los puertos en el modem: portforward.com/motorola/sbg900
y si aún así no te va cambia a la versión 47 c del emule con la ofuscación activada. Saludos.

🗨️ 1
badec

Me imagino que despues de tantos meses sin saber de el lo habra solucionado ;-)

BocaDePez
BocaDePez

pues esq se ha arreglado, simplemente es abrir los puertos, y esperar unos dias, y funciona, es muy raro, lo se, pero eso es lo unico q he exo