Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Ono Cadiz funcionando como el culo de otro mandril

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

Haciendo ping a www.l.google.com [66.102.9.99] con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=32 tiempo=437ms TTL=233
Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=32 tiempo=440ms TTL=233
Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=32 tiempo=430ms TTL=233
Respuesta desde 66.102.9.99: bytes=32 tiempo=428ms TTL=233

Estadísticas de ping para 66.102.9.99:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 428ms, Máximo = 440ms, Media = 433ms

Que rápido!!!

P.D. Valiente mierda

fhidalgom

Increible, ni siquiera atienden la llamada en el S.A.T.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

pues yo en valencia he llamado al sat y me han pasado con un tecnico en internet y le he comentado que esto ya no tira ni pa tras.... y me ha dicho que tienen un corte que afecta a casi media España que no me preocupe que entre esta tarde y esta noche intentaran solucionarlo. Lo curioso es que en alguna pagina si que me carga rapido pero en las demas..... esperemos que se solucione rapido.

BocaDePez
BocaDePez

lol entre esta tarde noche????. se rien de nosotros o q??? coño q llevamos asi desde la 1:30 joder

djnacho

En Valladolid estamos igual. Hace un momento hice una prueba de descarga desde la red de ono (www.corie.onored.com/), y no iba más allá de 7 KB/s. Parece ser un problema de la red de ONO.
Realizando una prueba de trace, para ver donde falla la red, puedo ver esto (es un tracert a rediris.es):

Traza a la dirección rediris.es [130.206.1.3]

 sobre un máximo de 30 saltos:

 1 8 ms 7 ms 8 ms 10.232.95.254

 2 19 ms 18 ms 7 ms 213.254.103.65

 3 10 ms 7 ms 7 ms 213.254.103.33

 4 8 ms 9 ms 49 ms 10.10.10.126

 5 6 ms 8 ms 15 ms 10.10.10.142

 6 536 ms 535 ms 535 ms 10.207.240.145

 7 563 ms 554 ms 563 ms 10.254.1.114

 8 553 ms 561 ms 587 ms 10.254.1.129

 9 556 ms 555 ms 553 ms 10.254.1.133

 10 559 ms 556 ms 564 ms 10.207.240.206

 11 554 ms 592 ms 555 ms rediris-1.espanix.net [193.149.1.26]

 12 558 ms 552 ms 554 ms ESP.SO1-0-0.EB-IRIS2.red.rediris.es [130.206.240

 .125]

 13 552 ms 574 ms 579 ms 130.206.220.67

 14 554 ms 556 ms 552 ms chico.rediris.es [130.206.1.3]

 Traza completa.

Como podeis ver, el fallo se produce en 10.207.240.145. Me supongo que será uno de los routers de intercambio de tráfico que está fallando.

Un saludo :-)

BocaDePez
BocaDePez

En Cadiz va fatal no se puede hace nada, 400 de ping y de ahi no baja...

BocaDePez
BocaDePez

Solucionado mi ping volvio a 57 jejeje un saludo

Y yo no me quejo de ono, al menos no nos han dejado sin internet....