Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
93 lecturas y 14 respuestas
  • BocaDePez BocaDePez
    6

    Ono 30 megas, descargas lentas

    Buenas me he pasado de los 12 a los 30 megas y las descargas son mas lentas a veces me baja a 3,5 y lel 80% de veces empieza a bajar la velocidad hasta que me deja en 100kb/s llevo así unos días me han puesto el netgear.

    Ayuda:(

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
      • Estás en la misma ubicación del que abrió el post, pregunta…

        Estás en la misma ubicación del que abrió el post, pregunta en tu casa porque ya sois varios.

    • Si tienes un cablerouter CG3100D, desactívale su firewall y…

      Si tienes un cablerouter CG3100D, desactívale su firewall y la detección de IP-Flood, y cuando se te enfríe, ya no bajará de rendimiento.
      Si usas P2P, es aconsejable que le pongas IP fija al PC que lo usa, y le actives un DMZ. Es un poco bestia, pero así no se cuelga.. xDD.
      Es la mentable que todavía no hayan sacado un firmware que solucione este tema (no tengo ese problema, con mi router neutro Netgear, por poner un ejemplo, salvo lo del DMZ para P2P).

      Prueba a desactivar momentáneamente tu antivirus para pasar el test de velocidad de Ono, para comprobar que no haya saturación en tu nodo. Si los valores no fueran correctos (inferiores al 75-80% de lo contratado), llama al 963.228.360 / 1400 para que te lo solucionen. También puedes hacer la prueba arrancando Windows en modo a prueba de fallos con soporte para redes, para descartar cualquier posible software que estuviera interfiriendo.

      A mí me caparon la subida de los 30M/1M tras un tiempo con ellos, para obligarme a pasarme a los 50M/5M, y tras el cambio, desapareció el capado, qué curioso.....

        • Oye, que lo del capado, en mi caso, fue verdad, me bajaron…

          Oye, que lo del capado, en mi caso, fue verdad, me bajaron bastante la velocidad de subida, y a mis vecinos con 50M/5M no, por eso me cambié, y se acabó del capado que me aplicaron a mí.

          ¿Por qué dices que es falso, si no es a ti a quien se lo han aplicado? Perdona, pero aquí, el mentiroso serás tú, ya que yo me baso en hechos reales, probados, y reclamados. Yo no he dicho que se lo apliquen a todo el mundo: he dicho, que me lo aplicaron a mí, lo cual, ES CIERTO.

          Por tu culpa, se ha abierto un hilo de OFFTOPIC, que no va a ayudar en nada a quien inició el post. Mi única pretensión fue la de ayudar, no la de poner a parir a la compañía, o a la gente.

          He solicitado el cierre de esta rama, ya que se sale de las pretensiones originales, que es ayudar, y no iniciar una absurda discusión por hechos que están probados y con incidencias.

          • BocaDePez BocaDePez
            6
            Te dice que es falso como te lo diríamos los demás, lo del…

            Te dice que es falso como te lo diríamos los demás, lo del capado intencionado es una paranoia tuya que conviene cortar de raíz para que otros no la empiecen a repetir como loritos en cuanto tengan un problema con la conexión. Podías haber tenido una incidencia en tu nodo, un problema con tu instalación o un modem defectuoso. Lo que seguro no tenías era un capado provocado para que subieses de modalidad.

            • Saturación no era, porque a mis vecinos les iba bien con los…

              Saturación no era, porque a mis vecinos les iba bien con los 50M/5M, y a mí no con los 30M/1M, y del módem tampoco, puesto que he tenido 2, ni de la instalación, porque lo cambiaron todo, hasta los conectores de la azotea, y los niveles de señal son correctos. Tampoco era por la selección del canal de subida.

              Lo que me ocurrió, fue que de golpe, se me quedó la subida a 75-80kB/s, en lugar de a unos 125kB/s como subía antes (a cualquier sitio, incluso al propio test de Ono), y cuando llamaba al SAT, se cachondeaban diciendo que pasara a los 50M/5M para que se solucionara (algo muy extraño, parecía chantaje, algo sabrían seguro.. xDD). Efectivamente, al pasarme a 50M/5M, se solucionó, y ya subo a unos 620kB/s.
              Con el EPC3000, me conecté directamente al cablemódem, sin pasar por el router, y seguía igual de mal. Nunca le dí importancia, ya que al menos, con los 50M/5M siempre me ha ido aceptablemente bien, y no ha vuelto a ocurrir lo de que se limitara la velocidad.

              OK, no lo volveré a comentar más.
              También debe de ser una paranoia mía que me capen FileServe a 40-50kB/s, y los mismos enlaces, a mis amigos con Jazztel, les dé 300-500kB/s sin Premium, bajándolos a la par, y les dé hasta tiempo de subírmelos al FTP... xDD.
              Gracias de todas formas, y perdón si he molestado a alguien. No comentaré nada más al respecto, para no confundir al personal.

              • BocaDePez BocaDePez
                6
                El tema de FS, MU y demás fauna se ha comentado miles de…

                El tema de FS, MU y demás fauna se ha comentado miles de veces, el problema no es del operador sino de las redes intermedias o de los propios servidores de descarga, por eso cada cierto tiempo se ven los mismos problemas unas veces en los foros de Movistar, otras en el Jazztel y otras en el de ONO, y como ya te han dicho aquí no hay capado que valga.