Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
36 lecturas y 1 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    OK con monopuesto, KO con multipuesto 650 w

    Tengo el kit adsl de telefonica con router wifi. Si pongo el ordenador de sobremesa el kit, con modo monopuesto dinamico, va todo bien, el ordenador sale a internet etc...

    Lo que yo quiero es tener el portail con su pcmcia wifi con acceso a internet y a la vez en red local con el sobremesa.

    El sobremesa está conectado por cable y el portatil como dije por pcmcia. La conexión wifi está comprobada que va OK.

    El problema llega aquí: Hago la conexion en el sobremesa, modo MULTIPUESTO, pues bien, la instalación se hace perfecta, pero a la hora de conectar a internet... KO, nada, no sale. Como muxo he logrado que salga solamente el portatil durante un rato (no se ni como). La cosa es que hago ping entre todos, ordenador, portatil y router y va bien.

    Ya me estoy volviendo loco, no se porque puede ser esto.

    Saludos

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Bueno, ahora me acabo de dar cuenta que si tengo el ordenador…

      Bueno, ahora me acabo de dar cuenta que si tengo el ordenador de sobremesa apagado o con windows aun sin cargar del todo, en el portatil puedo navegar perfectamente, sin problemas, ya me estoy volviendo loco...