Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
44 lecturas y 11 respuestas
  • Cerrado

    LA ODISEA. Que pasa con la subida????

    Se remonta a febrero:

    -Tengo 1 mega, solicito cambio a 6
    -Me hacen el cambio y la linea me va fatal (yo seguia con el modem XAVI7005QII y no me avisaron ni me mandaron el sagem).

    -MAYO : tras XX incidencias y despues de que a alguien del servicio tecnico se le encendiese la luz me preguntan que aparato tengo y yo les contesto: El modem XAVI. (Hecatombe)

    --- Tecnico de Jazztel....: Entonces no le puedo ayudar por que no es el equipo que deberia tener usted, llame a att cliente y pidales el modem nuevo.

    --YO-: Dicho y hecho llamo, me dicen que es verdad culpa de ellos y en 3 dias me enviaron el modem. (tambien llame para reclamar las facturas desde febrero hasta ahora por no haberme enviado el aparato y me las han descontado).

    (Dicho esto tengo que decir que el tiempo que estuve sin el modem SAGEM y que estuve con el XAVI, el xavi me sincronizaba (y sigue haciendolo) pero a 128 de subida y 896 de bajada (con la modulacion T.1.413 (no se si es normal).

    Bueno sigo. Me llega el Sagem. Todo contento con mi SAGEMFAST 1200 lo conecto y OHHH que potito si ademas de modem-router es un radiador portatil, ,como calienta.

    --Bueno que sincroniza y de subida no pasa de 90k (a veces ni llega ) y bajada unos 5130 mas o menos (de lo que no me quejo).

    Llamo a jazztel, incidencia al canto, y a los dos dias me llama un pavo para hacer unas comprobaciones le cuento lo del problema de subida, me dice que conecte directamente al PTR (lo hago y tambien puentee) pero nada la subida igual.
    me pide que mire los datos de atenuacion, se los digo y me dice que correcto, que estan bien que no es problema de eso me dice que mandaran a alguien a la central. ok ok

    (por cierto la central esta a unos 800 metros de mi keli)

    -*--- DiaX (hace na) : Me despierta un pavo un poco chulito de jazztel, y me dice que el tecnico ha ido a la central, que alli los valores que le da son correctos y que no pueden hacer nada mas que o asi o asi.

    Dice que la bajada garantizan 10% pero de la subida nada y me cierra incidencia.

    Ahora sigo usando el XAVI que por lo menos me sincroniza a algo decente. 896kb y 128kb en T1.413.

    Valores de hoy con sagem 1200 por si alguien me puede ayudar:

    ADSLMODE: G992_5_A
    UPSTREAM: 80Kbits Downstream 4736Kbits
    ATTenuation: 33.0 10.8
    SNR Margin: 12 9
    RTFirmwarever: 0x0c250818

    Si no consigo nada me dare de baja de 6 megas y pillare la nueva de 1m/512kbits o me ire a wannadoo no se, o mejor, a las señales de humo que son mas fiables. GRACIAS

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1