BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Bugs/Devel

Nuevo sistema de backup de mensajes

Josh

Hemos incorporado una nueva característica para evitar la perdida de mensajes que no se han llegado a enviar.

Mientras se redacta (o edita) el contenido del mensaje en el editor, al menos cada 30 segundos, siempre que el usuario no esté escribiendo, se envía el contenido al servidor y se almacena temporalmente. Sólo funciona con mensajes de más de 250 caracteres.

Si no llegamos a enviar el mensaje o hay algún problema al hacerlo (se desconecta el módem USB, peta la página, etc) al volver al formulario de envío, nos permitirá recuperar la copia de seguridad. Una vez se envía o caduca la sesión del usuario, se elimina definitivamente esta copia de seguridad.

chrimasa

Interesante esto, estoy probando a escribir un mensaje de más de 250 caracteres... a ver si funciona, estoy escribiendo por escribir y dando mil veces a las teclas.

Que bonito días hace en Valencia, que calor, y más calor que va a hacer.

No se cuantos puñeteros caracteres llevo ya, pero esto deberia guardarse solo ¿No? jejejejeje....

Voy a probar copiando y pegando - Voy a probar copiando y pegando - Voy a probar copiando y pegando - Voy a probar copiando y pegando - Voy a probar copiando y pegando - Voy a probar copiando y pegando - Voy a probar copiando y pegando - Voy a probar copiando y pegando - Voy a probar copiando y pegando - Voy a probar copiando y pegando - Voy a probar copiando y pegando - Voy a probar copiando y pegando - Voy a probar copiando y pegando - Voy a probar copiando y pegando - Voy a probar copiando y pegando -

Y un, dos, tres...

TOMAAAAAAAAAAAAAAAA, FUNCIONA!!!

Hay una copia de seguridad cuyo contenido no llegaste a enviar ¿Quieres recuperarla?

333
-1

A ver cuándo tratamos bien a Opera.

🗨️ 2
Josh

Todo llegará ;) y las tablets

🗨️ 1
333
-1

Si seguro que prácticamente todo el código va sin modificar en Opera... y si no es que está mal (ahora convénceme de lo contrario)

BocaDePez
BocaDePez

Pues no sé si será debido a esto, pero hace ya unos días que cuando creo un nuevo tema en algún foro y le doy a ENVIAR, se carga una página que sólo tiene la cabecera, y donde supuestamente debería aparecer el nuevo tema haciendo el efecto flash, no hay nada. Sólo me queda volver atrás, y siempre el título ha desaparecido.

Cuando respondo temas no pasa esto.