Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
43 lecturas y 14 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    es normal esto? Flipando

    Pues mira llevo 3 o 4 meses con wanadoo me iamaron para la oferta de 25€ 1MB + yamadas i decidi pasarme hasta el dia de hoy bien

    Pero aveces no sé k pasa los DB pone k tengo millones i entonces se va la conexion i aveces no vuelve i tengo k cambiar de router i poner otro o desconectarlo i aveces ni asi ¿Que puede ser? Por los valores deberia funcionar no?



    A pese k tenga 63db en atenuacion es xk la tengo a 2,5km pero la señal de ruido es lo k mas importa no? ayuda plis :-(

    i en el log me encuentro esto

    08/01/2003 00:03:19 If(ATM1) PPP fail : Timeout in LCP negotiation
    08/01/2003 00:03:16 192.168.1.3 login success
    08/01/2003 00:03:16 192.168.1.3 forced logout
    08/01/2003 00:02:41 ADSL Media Down !
    08/01/2003 00:02:34 ADSL Media Down !
    08/01/2003 00:02:33 192.168.1.3 login success
    08/01/2003 00:02:29 ATM1 start PPP
    08/01/2003 00:02:29 Dial On Demand(ATM1)
    08/01/2003 00:02:27 If(ATM1) PPP fail : Peer terminate
    08/01/2003 00:02:25 ATM1 start PPP
    08/01/2003 00:02:25 Dial On Demand(ATM1)
    08/01/2003 00:02:04 sending ACK to 192.168.1.3
    08/01/2003 00:01:08 ADSL Media Up !
    08/01/2003 00:00:06 sending ACK to 192.168.1.3
    08/01/2003 00:00:06 sending ACK to 192.168.1.3
    08/01/2003 00:00:00 ADSL Media Down !

    LLevo una semana sincronizando maximo a 352 Cuando normalmente sincronizo a 896 o 1024 :-( :-(

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      por ahora no he tenido caida pero claro bajando de pena…

      por ahora no he tenido caida pero claro bajando de pena 27kb/s

      Eso sí muy raro porqué los pings de las webs creo por encima de la media europea si me equivocais corregirme pa lo que estoy sincronizando aora 288 download y 320 upload

      Pinging www.wanadoo.es [62.37.237.16] with 32 bytes of data:

      Reply from 62.37.237.16: bytes=32 time=57ms TTL=248
      Reply from 62.37.237.16: bytes=32 time=59ms TTL=248
      Reply from 62.37.237.16: bytes=32 time=59ms TTL=248
      Reply from 62.37.237.16: bytes=32 time=60ms TTL=248

      Pinging www.l.google.com [66.249.85.104] with 32 bytes of data:

      Reply from 66.249.85.104: bytes=32 time=71ms TTL=244
      Reply from 66.249.85.104: bytes=32 time=71ms TTL=244
      Reply from 66.249.85.104: bytes=32 time=71ms TTL=244
      Reply from 66.249.85.104: bytes=32 time=72ms TTL=244

      Pinging www.bandaancha.st [62.81.199.225] with 32 bytes of data:

      Reply from 62.81.199.225: bytes=32 time=56ms TTL=51
      Reply from 62.81.199.225: bytes=32 time=60ms TTL=51
      Reply from 62.81.199.225: bytes=32 time=59ms TTL=51
      Reply from 62.81.199.225: bytes=32 time=58ms TTL=51

      y sobre juego online Age empires cojo 90ms con un jugador español y 100ms-130ms con un jugador europeo

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      A ver, no es raro que alguna vez el router muestre valores…

      A ver, no es raro que alguna vez el router muestre valores incorrectos y/o raros, pero en este caso creo que esta bastante clara la razon:
      El router no esta sincronizado.

      Un router solo te puede dar los parametros de sincronizacion si esta sincronizado, y en ese pantallazo no lo esta:
      \"Line Status = INIT\". Esta inicializando la linea y por eso no muestra la velocidad de sincronismo, porque no esta sincronizado.

      En realidad, el router no deberia mostrar Noise Margin y Atenuacion en estas condiciones, pero bueno, un fallito sin importancia en el firmware.

      Con 63 dB de atenuacion, no le puedes pedir mas a la linea. Asegurate de que en el PTR tienes el mismo valor de atenuacion no vaya a ser que sea algo de tu instalacion.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Hola, pues lo tengo conectado al splinter para cojer mejores…

        Hola, pues lo tengo conectado al splinter para cojer mejores parametros

        Lo mas raro lo acabo de provar con el zyxel i este no sincroniza a mas de 96 o 128 9Kb/s para ser exactos i acabo de ver en las propiedades del router la atenunacion en este y no entiendo xk varia tanto en el zyxel me pilla k tengo 72 de atenunacion en el download y un 69% de ocupacion del aguante de mi linea soportada y en el upload pone 31 de atenunacion en la linea ¿Pero lo mas raro k pone 107% de mi linea soportada en el upload?

        ¿De kual me debo de fiar mas?

        Siempre he usado el 3com y la atenunacion siempre ha stado de 57-63db

        Pero usando otros como zyxel me pone 72 i 31 pero en cambio los el SNR son mas alto de 12db download a 15db upload en cambio en 3com no pasa de 16db upload y 10db download.

        Siempre he ha ido bien el 3com ningun corte además stuve 10 dias UPTIME con la misma IP pero aora de repente es el que le cuesta mas de sincronizar aunque a mayor velocidad y con los otros sincronizan antes pero a menos velocidad :-?

        Estoy muy perdido en esto xk cada uno me da una cosa diferente ia no sé si es de la central xk eso de zyxel k en el upload ocupe 107% me extraña :S

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Tendras que poner el que mejor te vaya. Da igual los valores…

          Tendras que poner el que mejor te vaya.
          Da igual los valores que muestren.
          Es perfectamente normal que routers distintos tengan variaciones en los parametros, aunque 72 dB de atenuacion es relamente alto, parece mentira que sincronice.

          Lo del 107% no le des importancia, o es un error del firmware o quizas es posible que muestre eso si la calidad descendio desde que decidio la velocidad de sincronismo (vamos, que al inicializar decidio poner 300 kbps de velocidad, por ejemplo, llegando al 100 por 100 de la linea en ese momento, pero al descender la calidad sin variar la velocidad supondria que esta sincronizando a mas velocidad de lo que deberia haber hecho, yo que se...)

          El splitter no es raro que se pueda estropear.
          Puedes intentar probar poniendo el router antes del splitter, desconectando el resto de telefonos para descartar problemas.

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            Uso d'esos splinters k no necesitan PTR i tienen dos clavijas…

            Uso d'esos splinters k no necesitan PTR i tienen dos clavijas una trama directa para internet y otra para el telefono

            Pues siguiré con el 3com k a pese ahora sincronize por los suelos

            Data Rate
            Stream Type Actual Data Rate
            Up Stream 320 (Kbps.)
            Down Stream 224 (Kbps.)

            Operation Data
            Operation Data Upstream Downstream
            Noise Margin 15 dB 9 dB
            Attenuation 63 dB 63 dB

            aunk normalmente estoy entre 30kb/s y 85-90kb/s alguna vez 105-110kb/s cuando sincronizo a 1MB de casualidad pero siempre he ido entre 70kb/s y 94kb/s

    • Cerrado

      Hola. Hace cosa de un mes me pasó eso, pero fue con un Sagem…

      Hola.

      Hace cosa de un mes me pasó eso, pero fue con un Sagem 1500. Fue algo puntual, lo apagué y al rato volvió a unos valores normales.

      Un saludo.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      xdona isidro esk no soy muy bien español y lo de sincronizar…

      xdona isidro esk no soy muy bien español y lo de sincronizar aveces a 352 i luego a 896 o 1MB esto me pasa de ara una semana Exactamente.

      tengo otro router el thomson 510 y ese me sincroniza pero no pasa de 256 de sincronizacion.

      Provaré a ver con el zyxel de telefonica 650 a ver k tal

      Eso sí tengo 4 o 5 ordenadores i todos x wifi aveces el PPP fail a la k entre uno que este lejos , vivo en una kasa de dos pisos y entonces me cambia la IP :o y no entiendo el porqué.

      Xdonar por la Expresion :-P

      • Cerrado

        Isidro dice bien. Apenas se entiende lo que dices y es una…

        Isidro dice bien. Apenas se entiende lo que dices y es una verdadera pena que teniendo la posibilidad de ser bilingüe (lo que yo te envidio pero que mucho)desperdicies la oportunidad de comunicarte de forma mínimamente decente .
        Dile a tus profes que están suspendidos .:) Si me dices que en catalán si que eres un máquina...algo es algo. Pero qué pena.

        De lo poco que he entendido, si probando con diferentes routers te salen conexiones tan malas con todos... a mí me parece que es la línea la que está mal ¿no? ¿Has llamado a Wanadoo?

        Bueno, espero que alguien te pueda dar pistas sobre tu problema, saludos.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        se me olvido de explicar k las muchas veces ke me pasa esto…

        se me olvido de explicar k las muchas veces ke me pasa esto en excepto hoy mismo k hizo eso i perdi sincronizacion

        Normalmente pierdo el PPP Login/password un segundo y aveces 1 segundo y al 30 segundos se paga i así puede pasarte 30 y una hora xDD k cosas :-D

    • Cerrado

      como moderador te rogaría que cuidases la expresión en el…

      como moderador te rogaría que cuidases la expresión en el post.

      una cosa es que falten acentos y otra cosa es como está redactado este, que me ha costado cielo y tierra averiguar que estabas preguntando.

      lo de los millones de dB en el SNR de download lo normal es que sea debido a un fallo en el firmware de router. a veces se vuelven locos.

      prueba con otro router para ver si da parámetros realistas