Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
79 lecturas y 6 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    No puedo navegar en algunas paginas

    Hola, tengo una conexión con telefonica wifi con un router zyxel y no puedo entrar en algunas paginas. No encuentro que es elo que pasa. He pasado el antivirus, varios antispy y nada. POdria ser de la conexion?? A alguien le pasa lo mismo??

    Es raro, pero creo que en algun momento he llegado a entrar en paginas que no me iban.

    Tengo w2000 actualizado hoy mismo.

    Gracias a todos!!

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      A fecha de hoy sigo sin poder acceder a algunas páginas.…

      A fecha de hoy sigo sin poder acceder a algunas páginas. Desde ninguno de los dos equipos que tengo en casa. Tampoco puedo por IP. Desde el curro, con ya.com sobre TDATA nos pasa lo mismo.

      Alguien de Terra podría confirmarme que le pasa igual?

      Gracias
      8-)

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Si pasa tambien con Terra, y desde que Telefonica quito el…

        Si pasa tambien con Terra, y desde que Telefonica quito el proxy-cache pasa mas. Si buscas cualquier proxy con el Google y lo pones comprobaras que lo que no carga con Terra/Telefonica si lo hace con cualquier proxy.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      A mi con Terra me pasa igual. Me dice un amigo que entiende…

      A mi con Terra me pasa igual.

      Me dice un amigo que entiende que está caido alguna de las salidas a carrier del ISP.

      No es de dns porque tampoco va por IP.

      Salud

    • Cerrado

      6

      comprueba dns, parches java, flash, que tu navegador este…

      comprueba dns, parches java, flash, que tu navegador este bien, que realemente puedas navegar por internet, no por temporales... y sino llama al cat

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Bueno, pues mi problema era de DNS. La que no me iba era…

        Bueno, pues mi problema era de DNS. La que no me iba era 212.145.4.97. Asi que ha pasado a mejor vida y he puesto una de nueva. Gracias a todos por vuestra ayuda!!!