Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
126 lecturas y 18 respuestas
  • No puedo navegar

    Hola,

    Tengo el todo en uno con ip fija, me funciona el teléfono, en resumen, estoy conectado y se me asigna la dirección ip que tengo contratada, hago ping hacia cualquier pagina y no se pierde ningún paquete los tracert también los termina correctamente...también me funciona utorrent.

    El problema es que no puedo navegar ni con Explorer ni con firefox. Me sucede desde ayer por la mañana y lo mismo le sucede a mi vecina de abajo con el mismo producto.

    Sin embargo cuando entro a la extranet de Renfe si me funciona correctamente.

    Tengo tres pc´s con xp pro en red y no funciona en ninguno de ellos, sin embargo al conectar wi-fi con una conexión prestada de mi vecino (que estoy utilizando para este post) navego correctamente (para que descartéis tema de cortafuegos, antivirus y demás)

    En el sat me han hecho mil comprobaciones y me han abierto parte pero les parece extraño que no navegue y que sin embargo me funcione el teléfono y otros servicios.

    Agradecido de antemano por vuestra ayuda,

    Un saludo

    X(

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
        • BocaDePez BocaDePez
          6

          Yo he llamado al SAT de Orange y después de resetearme el…

          Yo he llamado al SAT de Orange y después de resetearme el router (Hardreset), cambiar los DNS, hacer pings, etc.... sigue sin funcionar y encima dicen que no abren incidencia porque es problema mio.

          Tengo 3 equipos conectados que funcioban perfectamente y ahora 2 de ellos no pueden navegar:

          1 Mac no funciona (firefox ni safari)

          1 pc funciona (ie 6)

          1 pc no funciona (ie7 ni safari)

          he probado a conectarlos todos por wifi y ethernet indistintamente, a jugar con las IPs, a conectarlos individualmente, a hacer flush de los dns, a desactivar el dhcp, a asignar otros dns a mano,

          lo curioso es que en los 2 equipos que no funciona si accedo a internet por una tarjeta USB de vodafone si navegan por lo que descarto un problema en los navegadores y en los sistemas operativos

          No tengo ni idea de lo que puede ser. ¿alguna sugerencia más?

            • BocaDePez BocaDePez
              6
              Otro con los mismos problemas. Ha sido pasar de 1 megas a 6…

              Otro con los mismos problemas.

              Ha sido pasar de 1 megas a 6 megas con un cisco 827 y tan solo puedo acceder a web alojadas en españa a medias ...

              Creo que es una averia general.

              Config: Cisco 827, iMac y Debian, Orange 6 megas: imposible navegar

                • Sigo igual sin poder visualizar paginas, desde el día…

                  Sigo igual sin poder visualizar paginas, desde el día 16/09/2008.

                  El S.A.T. (¿?) me ha reseteado varias veces la tarjeta de la central me han cambiado el modo de conexión a G.DMT interleave cuando mi conexión es adsl2+ y tenia faspach… con la consiguiente bajada de velocidad desde 9 MB a 7.

                  Como ya les dije ayer al servicio técnico yo no puedo hacer mas comprobaciones y pruebas desde mi domicilio.

                  A la extranet de Renfe puedo acceder también a https://aeat.es y ninguna más.

                  Vivo en Fuenlabrada la central es la de poniente, el utorrent me funciona el teléfono también.

                  En la interfaz web del livebox aparece como conectado con la ip fija que tengo asignada…

                  Hago ping correctos y tracert terminando la traza completa a cualquier destino.

                  Cuando conecto con otra conexión que me presta mi vecino de ono funciona correctamente que es la que estoy utilizando para este post…

                  En fin no sé qué hacer ni a quien llamar si alguien del S.A.T. de Orange se quiere interesar por mi incidencia es la nº105617096

                  Gracias y si alguien necesita alguna información que me lo pregunte.

                  Saludos

                  X(

                  • BocaDePez BocaDePez
                    6
                    Hola Renfero, Tengo tu mismo problema, pero en Viladecans =…

                    Hola Renfero,

                    Tengo tu mismo problema, pero en Viladecans = Barcelona =

                    Bittorrent, pings, tracerts, incluso ssh desde el exterior a mi casa correcto, ahora la navegacion penosa, 4 webs = curisos, solo si estan localizadas en españa funcionan=

                    Mi numero de incidencia es 105726636

                    Pongo unos datos de mi router:

                    Capacity Used: 90% 107%
                    Noise Margin: 11.5 dB 8.0 dB
                    Output Power: 20.0 dBm 12.0 dBm
                    Attenuation: 18.0 dB 10.0 dB

                    Interleave Fast Interleave Fast
                    Speed (kbps): 6400 0 832 0

                    DSL Mode: ITU G.992.1 (G.DMT)

                    No me gusta nada ese valor al 107, cuando tenia mi mega aixxx, todo genial ahora con 6 penoso ....

                      • BocaDePez BocaDePez
                        6
                        Hola Renfero, Ayer por la tarde solucione yo mismo la…

                        Hola Renfero,

                        Ayer por la tarde solucione yo mismo la "incidencia".

                        El problema es la mtu y el protocolo de encapsulamiento PPPoE. Sin entrar en detalles técnicos lo que tienes que hacer es bajar la mtu de tu targeta de red a 1492 o 1452. Haciendo este cambio todo volverá a la normalidad ....

                        Si buscas en google pppoe mtu encontrás más detalles.

                        Ahora eso sí de 6 megas nada de nada, estoy bajando a 121 Kb/s como máximo ....

                        Que horror de servicio técnico ... he dicho técnico ?

                        Vaya a inicio, conexiones de red, protocolo tcp/ip ..... total me he visto como enjuto reiniciando el router y comprobando mi usuario ....

                        Saludos y ánimos renfero

      • Se da por experimentado lo de las DNS*, reinicios de router,…

        Se da por experimentado lo de las DNS*, reinicios de router, ping (que son correctos=DNS correctas) etc, etc.…

        Todo lo "normal" se ha comprobado.

        Gracias, espero algo que se salga de esas cosas que suponemos que mueven los electro duendes y que siempre que nos quedamos sin internet nos dicen que miremos y reconfiguremos. En mi caso con el reset del livebox he perdido toda la configuración puertos, red y demás por poner una muestra.

        Desde hoy ha bajado mi velocidad de sincronismo antes casi 10 MB hoy algo más de 7 y el tipo de conexión antes fastpath hoy interleaved, ademas de cambiarme la modulación.

        salu2

        *IP y DNS configuradas manualmente