Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
1.668 lecturas y 10 respuestas
  • BocaDePez BocaDePez
    6

    No puedo entrar en router hitron CDE-30364 modo Bridge.

    Hola.

    Antes podía entrar con el Usuario: msoadmin Password: aDm1n$TR8r. Ahora ya no funciona.

    He probado admin admin pero tampoco. También he puesto las ip manualmente pero nada.

    Tengo Ono 50/5, sabéis como volver a poder entrar en la config del router sin resetearlo?

    Gracias de antemano.

    Un saludo

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
      • Bueno parece que no es nueva .... pero la lucecita del wifi…

        Bueno parece que no es nueva .... pero la lucecita del wifi se enciende y se apaga y antes no lo hacia, ¿como se puede quitar?

        Salu2.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Para el que le pueda ayudar Empecé a tener problemas de…

      Para el que le pueda ayudar

      Empecé a tener problemas de varios cortes aleatorios desde ayer. No podía acceder al router Hitron en modo bridge como admin aDm1n$TR8r (acceso denegado)

      Pero hice lo de dar de baja ONOWIFI y como dijo el compañero a los 2 minutos pude volver a entrar. Pero esta vez como admin admin en 192.168.100.1

      Esperemos que se hayan solucionado los cortes.

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Se ha dicho muchas veces, si lo tienes en modo modem tienes…

        Se ha dicho muchas veces, si lo tienes en modo modem tienes que entrar a traves de 192.168.100.1 usando admin admin, el modo modem deshabilita la nat y el acceso a traces de 192.168.1.1 o la que le tuvieses puesta antes de desactivar la NAT

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Tengo la versión 2 del hitron, y va todo bien (bueno de vez…

      Tengo la versión 2 del hitron, y va todo bien (bueno de vez en cuando por wifi me va a 10 megas, pero en 1 minutos vuelve a los 100Mb). Lo tengo configurado como router pero el wifi desactivado y enganchado un punto de acceso tpLink Re830. Utilizo el plex en la TV y va bien con el servidor en un portatil por wifi, lanzando pelis de 20 Gb por stremaing. Pero utilizar el screen mirroring de un movil o portatil a la TV va muy lento, y se para. Antes con el router de Jazztel si iba bien. Alguien ha probado hacer screen mirroring con este router?

    • tengo el hitron versión 2 (el que si se va la corriente y…

      tengo el hitron versión 2 (el que si se va la corriente y vuelve, se enciende el router, no hay que pulsar el botón de encendido) en bridge + neutro

      versión del firmware

      Versión de SW 3.1.1.43-ONO

      entro por 192.168.100.1

      usuario=admin

      contraseña=admin

      Prueba a quitar la corriente al hitron esperas un rato y le das corriente a ver que pasa sino pues a resetearlo, a saber si ahora tiene otra contraseña ese hitron.

      lo de acceso negado me sale también poniendo Usuario: msoadmin Password: aDm1n$TR8r Hace muchos meses que si se podía pero al actualizarse los firmwares ya no volvió a funcionar, y se cambio a admin admin

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Es el mismo router con el mismo firmware. Ha hecho falta…

        Es el mismo router con el mismo firmware.

        Ha hecho falta resetearlo y efectivamente, con admin admin se puede entrar.

        Gracias.

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Ayer noche estuve +o- 2 horas buscando, no solo en…

        Ayer noche estuve +o- 2 horas buscando, no solo en bandaancha.

        Ese post lo utilice hace meses y me funcionó en aquel momento, de ahí saque los user y password.Creo que algo deben de haber cambiado en mi router desde que me subieron a 50/5. De echo el mensaje de error no es login incorrecto sino "acceso negado".

        Gracias de todos modos.

        Un saludo

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          Por si le sirve a alguien, acabo de resolverse el problema.…

          Por si le sirve a alguien, acabo de resolverse el problema.

          Fui a este enlace https://www.ono.es/clientes/mis-productos/gestion-2-ssid/ di de baja onowifi y al minuto se me corto la conexión. Una vez reiniciado el router he probado a entrar

          con el user: msoadmin y la pass: aDm1n$TR8r y ha funcionado. No me preguntais el porque por que no lo se. Imagino que algo estaba mal y al manipularlo remotamente ONO, se arreglo.

          Comentar que el Hitron esta conectado a un Linksys y sin tocar IP he podido entrar via 192.168.100.1.

          Un saludo.