Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

no puedo abrir puertos en 3crwdr100y-72

flipyn

pues hasta ayer funcionaba de perlas, pero esta mañana se me ha ocurrido llamar al servicio tecnico porque la velocidad es muy baja. despues de hacer las pruebas-patochada reglamentarias, la amable señorita me ha dicho que me dirija a www.firmwareya.tk y cambie el firmware que tenia (1.07y) por el de la pagina (1.076). pues a partir de ahi no hay forma humana de abrir puertos, cuando accedo al menu "firewall:virtual servers" me sale en rojo el mensaje "No Valid Virtual Server Entry" y ya le puedo meter lo que le meta que me da el mismo error. estoy completamente seguro que la ip que le meto en "lan ip address" es la que tiene mi ordenador en ese momento.

he probado todos los firmwares habidos y por haber (1.06-1.07-2.5-2.6) y siempre sigue igual. Es posible que al actualizar el firmware me hayan capado esa opcion?

agradeceria cualquier ayuda.

gracias

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

Holas, yo tengo puesto ese mismo firmware y te puedo confirmar que se pueden "abrir" puertos
Sé de gente (yo incluido) que con ciertos navegadores (el Opera 9, por ejemplo) no se les permitía añadir esos puertos, sea con la versión de firmware que sea.
Con Opera 8.X funciona, con Internet Explorer 6 funciona, y con Firefox no lo sé si funciona.
Un saludo y espero haberte sido de ayuda.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Gracias compañero, estaba a punto de enloquecer.... y todo se ha solucionado utilizando el ie...

flipyn

efestiviwonder tio, muchas gracias. pues haciendo cabalas, resulta que esta mañana tambien actualice la version del mozilla firefox, que es el que uso por defecto, a la version 1.51 y ha sido por eso, no por el cambio de firmware.

lo acabo de probar desde opera y ok.

lo dicho. muchas gracias y salu2 a tod@s

pd. ya era hora de encontrar un fallo al firefox, jeje

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

el fallo no es del firefox, si no de la mala implementacion del javascript que hayan podido hacer el fabricante del router.

BocaDePez
BocaDePez

Uso el firefox y no podia abrir los puertos, me salía ese mensaje satánico, he probado con el internet explorer y ha ido muy bien