Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
56 lecturas y 14 respuestas
  • Cerrado

    no pueco conectar al router

    hola gente. ayer modifique la configuracion interna de mi router, un usr 9003, de forma que no actuase como servidor dns ni hiciese dhcp.
    fue hacerlo y no poder conectarme a pesar de haber configurado windows para que hiciese las cosas q antes hacia el router.

    asi pues, si uso el router no solo no puedo navegar, sino que es que no puedo ir ala pagina del router, 192.168.1.1, no contesta.
    he probado a resetar por completo el router, pulsando el botoncito "innterno" pero parece q no responde.

    lo que estoy haciendo ahjora es conectarme a internet a traves de modem, por usb, pero tb tengo el router sin union a la roseta telefonica, pero unido por cable eth al pc. sigue sin responder cuando quiero ir a la pag d configuracion.

    Querria saber si se os ocurre q mas puedo hacer.

    gracias

    pd: tampoo responder a pings ni por supuesto a meterme por telnet.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      hola!no puedo intarlar con router internet en mi portatil y…

      hola!no puedo intarlar con router internet en mi portatil y cuando conecto un cable se me va del otro ordenador internet como lo puedo axer?muchisimas graxias me podriais contextar al correo?betirako_noa@hotmail.com me llamo ainhoa muxisimas graxias

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      e puesto el rutter e enchufao el cable usb a un ordenador y…

      e puesto el rutter e enchufao el cable usb a un ordenador y el cable eternet de 8pins del router a otro ordenador.
      pero un ordenador tengo internet pero el del cable eternet no puedo conectarme ke puedeo hacer
      por favor decirme ke puedo hacer ke estoy desesperao

      • Cerrado

        esa dir ip de 169 me tiene alucinado. no es ni los servidores…

        esa dir ip de 169 me tiene alucinado.
        no es ni los servidores dns de wnadoo q uso, ni la dir del gateway q ternia puesto en el router, q era, 172.31255.254

        Windows IP Configuration

        Host Name . . . . . . . . . . . . : tipica
        Primary Dns Suffix . . . . . . . :
        Node Type . . . . . . . . . . . . : Unknown
        IP Routing Enabled. . . . . . . . : No
        WINS Proxy Enabled. . . . . . . . : No

        Ethernet adapter Local Area Connection:

        Connection-specific DNS Suffix . :
        Description . . . . . . . . . . . : Marvell Yukon Gigabit Ethernet
        0/1000Base-T Adapter, Copper RJ-45
        Physical Address. . . . . . . . . : 00-11-2F-1C-B1-08
        Dhcp Enabled. . . . . . . . . . . : Yes
        Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes
        Autoconfiguration IP Address. . . : 169.254.190.9
        Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
        Default Gateway . . . . . . . . . :

        • Cerrado

          supongo que ya lo habrás solucionado, pero esa IP que tienes…

          supongo que ya lo habrás solucionado, pero esa IP que tienes es una dirección APIPA, o sea, una reservada que asigna Win cuando se cansa de esperar por una IP proveniente de un servidor DCHP.

          Moraleja: cuando desactives el DHCP en tu router, asegurate de ponerle una IP fija a tu equipo (y que por supuesto pertenezca a la misma red, con su máscara, que el router), porque si no, dificilmente podrás acceder. ;)

          • Cerrado

            gracias por la informacion. l averdad es q sigo sin poder…

            gracias por la informacion.
            l averdad es q sigo sin poder entrar en el router y no resetea manualmente.
            cuando configure el router para q no ejecutara dhcp, lo cieto es q efectivamente asgine manualente a la mac de mi tarjeta ethernet la 192.168.13, y luego a win le dije q no hiciera dhcp y le puse esta dir ip provada, asi como la mascara correcta,.
            a pesar de eso, no funciona.

            la unica coisa q creo q me queda para volver a recobrar mi router es entrar por consola, usando un cable de estos serie y usando hyper terminal, pero es q me parece increible q el boton d reset no funcione.

            beno gracias por la ayuda, uns aludo.

            • Cerrado

              a riesgo de repetirte lo que has hecho 1000 veces, deberíás…

              a riesgo de repetirte lo que has hecho 1000 veces, deberíás encender el router, introducir un clip en el agujerito de reset y dejarlo pulsado más de 5 segundos (fijándote al mismo tiempo en los leds para comprobar que la acción que estás llevando a cabo produce algún resultado, no vaya a resultar que por cualquier tonteria al introducir el clip no se esté presionando el boton interno de reseteo).

              Si efectivamente compruebas que el router reacciona fisicamente a que tengas pulsado el reset por más de 5 segundo... el siguiente paso sería cerciorarte de que tienes una IP 192.168.1.X/255.255.255.0 en tu equipo (porque en el ejemplo que pusiste antes, si tenías una ip 169 es porque el adaptador estaba configurado para recibir una ip por dhcp)...

              una vez cerciorado de eso, y verificando además que cuando conectas el cable de red al router el correspondiente led del puerto se enciende, pues deberías poder conectarte normalmente a la IP 192.168.1.1.

              Pero lo dicho, a riesgo de ser pesado, cerciorate bien de cada paso.

              • Cerrado

                gracias por responderme innoxius, pero eso ya lo he hecho…

                gracias por responderme innoxius, pero eso ya lo he hecho varias veces. efectivamente, cuando obtuve la dir 169... es porque ya en mi no saber que hacer, pyuse de nuevo dhcp, pero eso fue despues de intentar conectarme muchas veces al router configurando windows manualmente.

                lo de pulsar el boton de reset, lo he pulsado 5 segundos y mucho mas y nadam, las luces no reaccionan...

                Es en verdad algo raro esto ultimo, porque yo recuerdo que cuando hice la actualizacion del firmware, mas de una vez tuve que darle a este boton y claro que funciono en esos momentos.

                • Cerrado

                  entonces está claro que por algún motivo el botoncito interno…

                  entonces está claro que por algún motivo el botoncito interno de reset no está funcionando... entonces como último recurso (como ya dijiste) te queda el conectarte por hyperterminal, cosa que por otra parte es bien sencilla (aparte del engorro de conseguir el cable) y que además te ayudará a saber de una vez por todas si hay algún problema hardware...

                  si es así, y al final lo que hay es algún problema hardware, llama al Soporte Técnico para intentar conseguir un reemplazo (si aún tienes el router en garantía, 2 años).

                  • Cerrado

                    nada, lo d la garantia no :( es q el q me dieron con ya.com…

                    nada, lo d la garantia no :(
                    es q el q me dieron con ya.com hace mucho tiempo. mi duda ahora es si comprarme uno nuevo, porque con lo d la tecnologia adsl2 se quedarian obsoletos muchos routers.
                    ademas tambien pienso si dar el paso al wifi o no.
                    supongo q este router dio mucho d si, aunque al final haya fallado por lo menos el botoncito salvador de Hw.

                    bueno gracias d nuevo

                    • Cerrado

                      BocaDePez BocaDePez
                      6
                      Yo tengo tb el usr9003 de ya.com. Parece ser que en ciertos…

                      Yo tengo tb el usr9003 de ya.com.

                      Parece ser que en ciertos modelos, el botón reset no funciona. Es también mi caso. Se me quedó frito al actualizar el firmware.
                      Lo solucioné con lo del cable serie.

    • Cerrado

      Mira por los foros de Routers: - Routers ADSL:…

      Mira por los foros de Routers:
      - Routers ADSL: http://www.bandaancha.st/foros.php?forid=65
      - Routers Cable: http://www.bandaancha.st/foros.php?forid=60
      - USR 9XX: http://www.bandaancha.st/foros.php?forid=72

      Te muevo el post al foro de tu router.

      Saludos.

    • Cerrado

      Bien raro ke es eso,no? A mi me pasa algo parecido con un…

      Bien raro ke es eso,no? A mi me pasa algo parecido con un cable modem, y la solucion es refrescar la conexion desde windows o msdos. boton derexo en los monitores pekeniños ke hay al lao del reloj de windows y reparar, así renuevas la ip ke tenias antes.
      Pero en tu caso pues nose si te valdrá.