Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
59 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    No muestra las graficas. Por qué?

    Buenas a todos.

    El caso es que tengo el 3com 812 de ya.com hace 2 años y funciona de lujo. Hace poco, tras instalar un nuevo HD que puse como primario, formatee el anterior disco duro y volvi a instalar todo. Tengo el router en Multipuesto con los filtros quitados y he filtrado los puertos 23, 80 y 139.

    Pues bien el caso es que desde entonces cuando entro por web al Router al acceder a:

    Line Utilization Graph

    o dentro de Monitor a:

    Interface Status, ATM, Ethernet,ATM Throughput o a cualquier enlace que muestre una grafica NO hay manera de que me muestre la grafica que antes SI me salia.

    Por qué puede ser? Se debe a alguna configuración del Router, a alguna configuración del Navegador? o quizas a que me haga falta algún componente en Windows?

    Pido disculpas si no es el sitio adecuado para esta consulta, que es mas bien por curiosidad y ganas de arreglarlo.

    Saludos

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Has dado en el clavo. He instalado Java versión 1.4.2_04…

        Has dado en el clavo.

        He instalado Java versión 1.4.2_04 (build 1.4.2_04-b05) y asunto resuelto. Por tanto muchas gracias de nuevo

        Saludos