Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
37 lecturas y 5 respuestas
  • Cerrado

    No me va el wireless con el 11g de ya.com

    hola tengo un Router 3com 11g, una tarjeta Usr Robotics y W98SE, mi problema viene que consigo que se comuniquen, tengo cifrado wep 128. Salen dos barras verdes link quality y link strenght y las dos estan entre el 90 y el 100% pero el problema es que no esta en la red, no navega, no recibe direccion por dhcp, he mirado por las ayudas de ya.com y el programa de configuracion de Robotics es el mismo que el de Dlink, lo pongo todo igual pero no funciona. Si alguien tiene componentes parecidos o a quien se le ocurra algo que me diga.
    He probado en un xp y pasa lo mismo, me sa señal excelente pero sigue sin navegar ni comunicar con el router.
    Saludos

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Estoy desesperada, tengo el 3com con el 11g de ya.com y no me…

      Estoy desesperada, tengo el 3com con el 11g de ya.com y no me tira, no se si tengo bien abiertos los puertos ni nada
      ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        NO ME FUNCIONA EL WIRELESS 11G DEL YA.COM HAS CONSEGUIDO QUE…

        NO ME FUNCIONA EL WIRELESS 11G DEL YA.COM
        HAS CONSEGUIDO QUE TE FUNCIONE

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo estaba como tu y te puedo asegurar q es tema de la…

      Yo estaba como tu y te puedo asegurar q es tema de la tarjeta. Quita el cifrado wep o mira q lo tienes configurado bien tanto en la tarjeta como en el router.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Primero prueba a intentar conectarlos sin encriptacion ni…

      Primero prueba a intentar conectarlos sin encriptacion ni nada de seguridad...luego si ves q conecta vete activando la proteccion Mac y WEP.

      Salu2