Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
37 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    No me habia pasado esto nunca

    Hola, llevo con el modem sagem fast 800 15 dias y ayer , despues de estar 24 horas encendido, de repente el triangulito del modem desaparecio......fui a administrador de dispositivos y alli no estaba el modem........al final tuve que restaurar sistema y vuelve a funcionar....sabeis porque paso eso y como se puede solucionar?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Hay muchisimos posts que hablan del tema. Ese modem es…

      Hay muchisimos posts que hablan del tema. Ese modem es pequeño y, por lo tanto, tiene poca ventilacion. Cuando el chip principal del modem se sobrecalienta, la conexión del modem con el PC 'PETA'. Las soluciones pasan por conectarlo a un puerto USB 2.0, limitar un poco el ancho de banda en las descargas/subidas, colocarlo en un lugar bien ventilado, etc.

      PD: Yo tambien tengo ese mismo modem, te lo digo por experiencia ;)

      Espero haberte sido de ayuda. Saludos!

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          y cuando el pc deja de reconocer el modem a consecuencia del…

          y cuando el pc deja de reconocer el modem a consecuencia del sobrecalentamiento, como se hace para que lo vuelva a reconocer sin tener que restaurar sistema??????