Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Bugs/Devel

no me funciona vuestro test

BocaDePez
BocaDePez

Hola, soy María y ya comenté en unos temas más abajo.

Estoy probando hacer unos test pero se me queda pillado en LATENCIA.

¿Eso solo me ocurre amí?

BocaDePez
BocaDePez

a mi me ocurre lo mismo y tengo fibra optica, de 100 megas la latencia un poco alta y la velocidad mas baja de lo normal, desde el viernes, debe de ser problema de ellos

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

prueba (link roto) que funciona bien para clientes de fibra. Es igual que el de www.testdevelocidad.es

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Eso es un bodrio.

Usad speedtest.net

quilloquepasa

Desactiva el antivirus cuando realices el test.

Saludos ;)

superllo

Igual tienes algún cortafuegos por en medio. Te lo paso al foro de Devel.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Que va, ocurre con todos los sistemas, independientemente de que tengas o no un firewall, antivirus u otro elemento similar.

BocaDePez
BocaDePez

Los filtros web de lo santivirus hacen que el test falle, desactívalo.

BocaDePez
BocaDePez

no me pasa con el tets de adslzone me da correcta la velocidad y adslayuda, solo me pasa con tets de bandaancha, raro

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

El test de adslzone es un simple clon de speedtest.net, y tanto uno como otro son bastante malos e inexactos pero funcionan con el antivirus activado. Pero si son esos los que te gustan, usalos y listo.

BocaDePez
BocaDePez

he hecho descargas directas, y me funciona bien los 100 megas, insisto debe ser problema del servidor de tets de bandaancha

BocaDePez
BocaDePez

Hola soy María de neuvo.

Sigo sin poder.

Aydua

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
-1

Maria de neuvo....¿eres de portugal, no?

¿Aydua?