Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
69 lecturas y 5 respuestas
  • Cerrado

    No me funciona la lan ¿Que puede pasar?

    Hola chicos!

    Pues aqui os dejo la imagen de como la tengo:

    PC 1 conectado a router por cable.
    PC 2 conectado a router por wifi.

    Los dos tienen internet, hasta ahi bien. Ahora los puse en el mismo grupo de trabajo y en "ver equipos del grupo de trabajo" se ven, pero no se da entrado en ninguno.

    PC 2 hace ping a PC 1 y a router.
    PC 1 hace ping a router pero NO a PC 2.

    ¿Que puede estar pasando?

    El router es un comtrend 536. Gracias.

    Saludos

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
      • Cerrado

        Entras en las dos maquinas con usuario y contraseña ??…

        Entras en las dos maquinas con usuario y contraseña ??

        Desmarca desde el explorador de Windows, Herramientas, Opciones de Carpeta, Ver, Utilizar uso compartido simple de archivos (abajo del todo).

        Chao.

    • Cerrado

      Si despues de comprobar lo que te han comentado, comprueba…

      Si despues de comprobar lo que te han comentado, comprueba que tenga instalado tambien el protocolo de netbios en tu conexión de red, puede ser a algo de eso tambien.

      salu2.

    • Cerrado

      Tienes activada la casilla de compartir archivos e impresoras…

      Tienes activada la casilla de compartir archivos e impresoras en propiedades de red???

      Tienes compartido "algo" en cada PC ???

      Mira lo que te dice Campi, no sea que tengas activado el firewall del XP.....

      Chao.

    • Cerrado

      Si tienes un antivirus con firewall... seguramente tengas el…

      Si tienes un antivirus con firewall... seguramente tengas el problema ahi, el comtrend es transparente para la lan asi que no esta bloqueando nada