Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
55 lecturas y 15 respuestas
  • BocaDePez BocaDePez
    6

    No se me encienden las luces del CT-5361

    Me acaban de mandar un CT-5361 ya que me van a dar portabilidad a Jazztel pero todavia estoy con Telefonica.

    Lo primero que he hecho nada mas recibirlo es enchufarlo a ver si funciona, y cual es mi sorpresa de que no se encienden las luces del router :-O , ninguna, eso si, si miras dentro de la rejilla del router ves unos leds verdes, pero por fuera no se ve mas que una leviiiiiiiiiiiiisima luz verde :-O , como no pegues el ojo al router no ves nada.

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Soy yo. Por fin tengo conexion con Telefonica. No se porque…

      Soy yo. Por fin tengo conexion con Telefonica. No se porque no me funcionaba antes.

      Lo de las luces a ver si para mañana pongo un par de enlaces con imagenes de las luces del router, por si alguien me quiere decir si es normal. Si no es normal les llamare para que me cambien el router.

      Lo del usuario y contraseña para conectarse a internet llamare por telefono al 1565.

      Me esperare a la portabilidad completa, que es este viernes, para luego llamar y contarle las dos cosas.

    • 6

      Creo que ( a no ser que realmente esté roto) esa es una de…

      Creo que ( a no ser que realmente esté roto) esa es una de las gracias que adornan a los Comtrend 536*, la de que dependiendo del tipo de luz que les de los leds apenas si son distinguibles :)

      Si realmente es que te ha venido defectuoso, solo tienes que llamar y te lo cambiaran. Mira si tienes salida internet :)

      Saludos

          • BocaDePez BocaDePez
            6
            No me va. Esperare a que termine la portabilidad y si no va…

            No me va. Esperare a que termine la portabilidad y si no va el router les llamare. De todas formas las luces estan mal, eso es seguro, asi que lo mas seguro es que los llame de todas maneras, porque incluso la luz de alarma no se ve, o no se ven las luces o con la cara pegada enfrente del router se ven pero muuuy flojuchas, y la verdad, llevo ya varios modems y routers y los leds siempre se ven mas fuerte, en realidad eso pasa con todos los productos informaticos y electronicos, ¡los leds estan para verlos!

            Este router me da casi 2 megas menos de "posible bajada" comparado con el que tengo actualmente... aunque soporta Annex M... ya vere.

              • BocaDePez BocaDePez
                6
                Puedo configurar el router tanto desde el navegador como a…

                Puedo configurar el router tanto desde el navegador como a traves de telnet.

                Se me ve la sincronizacion, pero la de Telefonica, 317/6045 .

                Me gustaria probrarlo pero he intentado configurarlo para Telefonica y no hay manera.

                Relellendo a Ari debo entender que las luces de este router son asi :( .

                Asi que, tras el cabreo original os pido ayuda para configurarlo para Telefonica.

                • 6
                  Depende. Si se ven muy poco, quizás sí esté estropeado. Una…

                  Depende. Si se ven muy poco, quizás sí esté estropeado. Una cosa es que no se vean mucho y otra que no se vean nada :)

                  En cuanto a configurarlo para Telefónica, es la misma configuración que tenías antes..pero puede, aunque sincronices a lo mismo que con Telefónica, que tengas que meterle los datos de Jazztel, incluyendo usuario y contraseña y por eso no te va :)

                  • BocaDePez BocaDePez
                    6
                    He probado a cambiarle el 35 por 32 y nada. He probado a…

                    He probado a cambiarle el 35 por 32 y nada. He probado a cambiarle el usuario y contraseña de la conexion de Jazztel por los de Telefonica, y nada. He probado a eliminarle la conexion "bridging" y nada.

                    Lo que me mosquea es que esta gente de Jazztel me dijo que con el kit me mandarian el nombre de usuario y contraseña de la conexion a internet, PERO no me los han mandado... en el router solo se puede ver el nombre de usuario, la contraseña son asteriscos...

                    Esperare a la activacion de la portabilidad..............

                    PD: No me esta gustando Jazztel... problemas con el contrato y problemas con el router... y todavia no tengo hecha ni la portabilidad...

                    • 6
                      Llama a Jazztel y diles que ya tienes conexión, pero que te…

                      Llama a Jazztel y diles que ya tienes conexión, pero que te falta el usuario y la contraseña para conectarte con Jazztel

                      Como te dice el compañero, suelen dártelas sin ningún tipo de problema.

                      Saludos

                      PD Por lo que se ha comentado en otro hilo, parece que ahora envían ya el router con todos los parámetros de conexión, incluyendo usuario y contraseña, con lo que aparentemente deberías de poder conectarte. Si no es así, prueba con el portal zerotouch, que no sé si aún funciona wiki.bandaancha.st/Acceso_al_portal_zero … vos_clientes

                    • BocaDePez BocaDePez
                      6
                      su puedes entrar el router es que esta bien. ponle vci: 8,…

                      su puedes entrar el router es que esta bien. ponle vci: 8, vpi: 32, usuario: adslppp@telefonicanetpa y contraseña: adslppp poco más, si acaso las dns (creo que en los firmwares de jazztel si funcionaban en modo automático)

                      el usuario de jazztel puedes pedirlo por teléfono, te lo darán sin problemas

                      te dejo este tutorial por si te aclara algo:

                      www.adslayuda.com/comtrend_536-multipues … a_pppoe.html

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Obviamente con Jazztel no funciona XD Con Telefonica no he…

        Obviamente con Jazztel no funciona XD

        Con Telefonica no he sido capaz de configurarlo correctamente todavia.

        Pero vamos, que todas las luces casi ni se ven. Solo pregunto si esto es normal.

        Porque no creo que desde Jazztel me manden "energia" pal router desde la central XD

        En la etiqueta de abajo pone CT-5361 y en el frontal HG536+