Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
31 lecturas y 1 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    no me detecta mi modem aztech en linux

    Despues de seguir los pasos que se indican en unos de los post cuando finalmente ejecuto la orden startmodem me dice que no se encuentra.
    De todos modos cuando voy aciendo los pasos me produce un error que aunque no impide continuar creo que no deberia de salir.

    cuando ejecuto make me sale:

    cc -ansi -pedantic -Wall -W -c -o pusb.o pusb.c
    In file included from pusb.c:13:
    pusb-linux.c:69: error: redefinition of `struct usb_device_descriptor'
    pusb-linux.c: En la función `pusb_control_msg':
    pusb-linux.c:254: error: structure has no member named `requesttype'
    pusb-linux.c:255: error: structure has no member named `request'
    pusb-linux.c:256: error: structure has no member named `value'
    pusb-linux.c:257: error: structure has no member named `index'
    pusb-linux.c:258: error: structure has no member named `length'
    pusb-linux.c: En la función `pusb_device_get_urb':
    pusb-linux.c:555: aviso: unused variable `retry'
    make: *** [pusb.o] Error 1

    por supuesto cuando al final pongo startmodem me dice que no lo encuentra.

    porcierto tengo instalado el guadalinex de la junta de andalucia

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      6

      Parece q es un error de definicion del propio codigo fuente,…

      Parece q es un error de definicion del propio codigo fuente, prueba a bajartelos de nuevo y recompila a ver que pasa..