Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
60 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    No me abre los puertos

    Tengo servidores http,php,ftp que dentro de mi red local funcionan perfectamente pero desde internet no. He abierto los puertos correspondientes para la ip del ordenador en el que estan los servidores. Hago análisis de puertos y me los reonoce como abiertos y por lo tanto deberia funcionar. ¿que se puede hacer? Gracias

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      muy sencillo para solucionar tu problema. activa el nat.. si…

      muy sencillo para solucionar tu problema. activa el nat.. si eso mandame un email, y te contacta para que te pongas nombre de dominio. pues seguro que tienes ip dinamica, que solo funciona de local, pues te cambian la ip.
      dimati55@hotmail.com

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Pues ahora me he dado cuenta que no es que no abra los…

      Pues ahora me he dado cuenta que no es que no abra los puertos. Esq ue desde mi red local no va:

      Desde mi red
      Pongo: xx.xx.xx.xxx (ip publica) y no va
      Pongo: xx.xx.xx.xxx:8080 (ip.publica+puerto de configuracion router) y si va

      Desde cualquier otra red
      Pongo: xx.xx.xx.xxx (ip publica) y si va
      Pongo: xx.xx.xx.xxx:8080 (ip.publica+puerto de configuracion router) y no va

      Esto que me pasa ¿por qué es? Gracias