Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
33 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    [Editado 2/03/04 18:05]

    No llega a Maintenance

    Antes k nada, es mi primer post y (aunk estoy con 56k :-() salu2 a to2.

    K paso?: Hoy, despues de sufrir la tipica perdida de conexion esporadica, reinicie el router y el Led Status no se encendia, me conecto por consola y se me keda en "Maintenance?", sigo los pasos de actualizar el firmware, firmware k me baje de aki, actualizo ok, se kedo borrando FLASH ROM...............................asi.
    Ahora reinicio el router y con el Hypert veo esto:

    ______________________________________
    Serial Port Initialized
    Initializing Timer...
    Verifying Board Type...
    Initializing LEDs...

    3Com OfficeConnect Remote 812
    -- Version X0.0.2

    Executing Application Loader
    -- Version V1.2.0
    _______________________________________

    y ahi se keda. Tendre k soldar? Tendre k tirarlo a la basura? :)

    gracias a todos.

    S@lu2. ;-)

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Router 3com al servicio tecnico. No reiniciaba. Estaba en…

      Router 3com al servicio tecnico. No reiniciaba. Estaba en garantia! :-o

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Erasin FLASH…

      Erasin FLASH ROM...........................................................................................................................................................................................................................................................................

      No response from NAC.