Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
37 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    No hago mas que poner la contraseña y nada...(conex. a internet)

    He extrenado un nuevo servicio adsl y a la hora de conectarme no hace mas que pedirme la conraseña.
    Ya no se que hacer......he ido a a las propiedades de internet y ya no se cuantas veces he puesto la clave en configuración..........he creado unanueva conexión y nada.......cada vez que me pide le doy a guarda contraseña y nada....

    Hasta ahora la conexión de telefonica iva bien...pero con este nuevo operador (servidores), demomento tengo ese problemilla.

    Por otro lado me gustaría saber si el router de telefonica me podria veler para el nuevo operador adsl.

    Un salute! :-?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      [Editado 18/02/05 23:12]

      A mí me pasó lo mismo... y era q se me había olvidao poner…

      A mí me pasó lo mismo... y era q se me había olvidao poner entero el nombre de usuario (adxxxxxxxx@yacomadsl ). Se me olvidó poner esa última parte al configurar el router y no conseguía conectar, claro. No será algo de eso no?

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        el router te sirve pero tendras q resetearlo segun el modelo…

        el router te sirve pero tendras q resetearlo segun el modelo es facil , pero si es de hace un par de años igual no se deja, y lo configuras para tu nueva operadora. suerte
        saludos
        zoex