BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

No funciona el upload del testvelocidad.eu

BocaDePez
BocaDePez

#### testvelocidad.eu/ v2.5.1
el 28/5/2013 a las 01:56 con FP WIN 11,7,700,202
ESTADO DEL SERVICIO
Carga de CPU: 0.59
LATENCIA
muestras: 18 18 14 21 15 16 17 18 14 19 13
RESULTADO
latencia (mínima/media/máxima): 13/17/21 ms.
jitter: 8 ms.
DESCARGA
estabilización (tamaño/tiempo/velocidad alcanzada): 11931 KB / 1227 ms / 57352 Kbps
muestra (tamaño/tiempo/velocidad media): 142220 KB / 12033 ms / 96823 Kbps
media móvil (mínimo/máximo/fluctuación): 62894 Kbps / 101962 Kbps / 38 %
RESULTADO
velocidad (media/máxima sostenida): 95234 / 101962 Kbps.
SUBIDA
tanteo (tamaño/tiempo/velocidad): 64 KB / 61 ms / 8610 Kbps
muestras: 2312/506/37436,

>> ERROR: se ha cerrado inesperadamente la conexión con el servidor <<
Si el error persiste tras reiniciar el test, puedes notifícarlo en el foro Foro Herramientas pegando el contenido de este log.

txuspe

A mí me funciona bien. ¿Has desactivado el antivirus para hacer el test?

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Antivirus desactiviado. Continua el error.

#### testvelocidad.eu/ v2.5.1
el 30/5/2013 a las 14:28 con FP WIN 11,7,700,202
ESTADO DEL SERVICIO
Carga de CPU: 1.02
LATENCIA
muestras: 17 22 14 14 14 64 19 15 14 13 14
RESULTADO
latencia (mínima/media/máxima): 13/20/64 ms.
jitter: 51 ms.
DESCARGA
estabilización (tamaño/tiempo/velocidad alcanzada): 21890 KB / 1959 ms / 67738 Kbps
muestra (tamaño/tiempo/velocidad media): 176778 KB / 15055 ms / 96192 Kbps
media móvil (mínimo/máximo/fluctuación): 67361 Kbps / 99460 Kbps / 32 %
RESULTADO
velocidad (media/máxima sostenida): 95656 / 99460 Kbps.
SUBIDA
tanteo (tamaño/tiempo/velocidad): 64 KB / 100 ms / 5252 Kbps
muestras: 1410/330/35016,

>> ERROR: se ha cerrado inesperadamente la conexión con el servidor <<
Si el error persiste tras reiniciar el test, puedes notifícarlo en el foro Foro Herramientas pegando el contenido de este log.

lomaki

Tengo conexión 100 + 100 y la bajada funciona correctamente el test, pero la subida se queda enganchado en el primer paso.

Lo he probado desde ubuntu y desde windows7 sin antivirus. en los dos da error la subida.

En conexiones ADSL sí que me funciona.

Xares

hola tengo jazztel 200/200 y tambien me sale error en la subida ¿has encontrado ya el problema?

BocaDePez
BocaDePez

Tengo 200 mg de jazztel y no funciona el test de subida,siempre da error.

#### testvelocidad.eu/ v2.5.1
el 7/8/2014 a las 23:33 con FP WIN 14,0,0,145
ESTADO DEL SERVICIO
Carga de CPU: 0.95
LATENCIA
muestras: 20 20 10 20 10 20 10 20 10 20 10
RESULTADO
latencia (mínima/media/máxima): 10/15/20 ms.
jitter: 10 ms.
DESCARGA
estabilización (tamaño/tiempo/velocidad alcanzada): 29130 KB / 1600 ms / 115588 Kbps
muestra (tamaño/tiempo/velocidad media): 156442 KB / 6660 ms / 192428 Kbps
media móvil (mínimo/máximo/fluctuación): 125593 Kbps / 192452 Kbps / 35 %
RESULTADO
velocidad (media/máxima sostenida): 184044 / 192452 Kbps.
SUBIDA
tanteo (tamaño/tiempo/velocidad): 64 KB / 70 ms / 7503 Kbps
muestras: 2015/150/110049,

>> ERROR: se ha cerrado inesperadamente la conexión con el servidor <<
Si el error persiste tras reiniciar el test, puedes notifícarlo en el foro Foro Herramientas pegando el contenido de este log.

🗨️ 2
Ari

¿Has desactivado el antivirus antes de hacerlo?.

Saludos

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Si,por supuesto lo he desactivado.