Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
33 lecturas y 5 respuestas
  • Cerrado

    No funciona Chat Voz de MSN en USR9105 y Jazztel 1Mb

    El router me va perfectamente quitando este problema, que la verdad es que no se a que es debido.

    Tengo los puertos del Messenger abiertos, la conexion va perfecta y el messenger se conecta bien. Pero si intento activar un chat de voz con otro usuario o iniciar la aplicación de Pizarra, no logro realizar la conexión.

    Alguien sabria indicarme a que puede ser debido??

    Tengo Jazztel 1Mb en zona Barcelona-Clot

    Gracias! :-D

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Hola , a mi me pasa lo mismo. Tambien tengo abiertos los…

      Hola ,

      a mi me pasa lo mismo. Tambien tengo abiertos los puertos en el router.
      He logrado entablar conversaciones de voz, pero con el e-mule chapado. Con el e-mule en marcha no tengo forma.

      Prueba a inciar tu la conversación y a que te inviten a una nueva conversación.

      ¿Por cierto, que Firewall (soft) utilizas?

      S@lu2

      • Cerrado

        [Editado 9/12/04 18:45]

        Pues a ver... La verdad es que si utilizo el emule, y la…

        Pues a ver...

        La verdad es que si utilizo el emule, y la verdad es que me has dejado dudando si va ser eso, que cuando esta abierto el emule no me deja abrir chat de voz en el messenger...

        A parte tengo el Norton Security Internet ese, pero ya he probado desactivandolo y tampoco...

        Tengo el Windows XP el SP2, y los firewall de windows desactivados....

        Ahora probare lo del emule y te comento algo a ver si va a ser esta tonteria de incompatibilidad....

        ------------------

        Pues no! Tema de emule no es!! Es cuestion de abrir los puertos del programa MSN Gaming Zone!!

        Y ya he conseguido establecer chat de voz!!

        Muchas gracias!!

    • Cerrado

      pues yo uso el mismo router que tu y no tengo configurado…

      pues yo uso el mismo router que tu y no tengo configurado ningun puerto en el router y me va todo bien en el msn,tal vez pueda ser debido a un fallo de msn o problemas con tu operadora

      reinstala el msn a ver si se soluciona.