Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

no consigo poner internet ONO con router C100BRS4H ayuda!

zaldivar

Hola, tengo ONO y kiero conectar 2 PCs a inet a traves de un Router conceptronic C100BRS4H pero no consigo tener internet!!!
AYUDA!

Yo lo que hago es poner en los pcs q obtengan ip y DNS automaticamente.

Cuando entro en el router para configurar, pongo q mi conexion es "cable modem" (el proveedor me da IP automaticamente) y el problema eske despues me pide ke ponga "Host name" y "MAC Address" pero yo ahi nose si hay q dejarlo en blanco o ke es lo ke hay ke poner.

Alguien tiene este mismo Router ke me pueda decir como lo hizo?

MUCHAS GRACIAS

Consigo ke la luz del reouter parpadee, luego creo q la conexcion si llega al router, pero las luces ke indican el trafico en los pcs esta fija x lo cual no llega la conexion a estos.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
CuE

mira lo de host name dejalo en blanco, y en la mac tienes ke poner la mac de tu tarjjeta de red, nose tu router pero el mio tiene un boton para clonar y el solo la pilla...

Zep3

En realidad lo de la MAC también daría igual, porque creo que te refieres a la opción que tienen los routers de clonar la MAC de la tarjeta de red que te interese. Si la dejas en blanco el router utilizará la suya propia.

🗨️ 1
CuE

es verdad pero yo e tenido aveces problemas al conectar.. clonar la mac y a la primera, siempre clono la mac d mi pc al ke le dejo pasar todo el trafico ke luego controlo con el kerio personal firewall :) .. los demas pcs si conecta este nunca m an dado problemas

Nexus80

Bueno como te comentan el Host Name dejalo en blanco y la MAC adress tienes 2 opciones, o dejar la suya propia ( es decir no poner nada ) o poner la de cualquier tarjeta de red ( para cambiar de IP inmediatamente, por ejemplo ).

El tema está en que si dejas en blanco la MAC Adress, es decir que use la suya propia tendrás que desenchufar de la corriente el cable-módem y volver a enchufarlo para que pueda asignar una dirección IP a esa MAC Adress, ya que mientras no hagas eso sigue registrada la de la tarjeta de red.

Un saludo.

zaldivar

MUCHAS GRACIAS; YA LO CONSEGUIIII

al final lo ke tube ke hacer es poner yo una ip y dns a los pcs, porke de modo automatico nada de nada, entonces lo ke hice fue desabilitar el DHCP del router (para ke no me asigne ip automatica a los pcs) y puse una ip y dns a los pcs. DNS y puerta de enlace puse la ip del router, y ahora me va internet.
GRACIAS

otra pregunta, komo hago para abrir puertos con ese router (c100BRS4H) ?? no tengo mucha idea de redes y es la 1ª vez q toco un router jejejj, asi ke si alguien ke tenga este router me puede ayudar... gracias

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

para abrir puertos con ese router, vete a General Setup, NAT y port fowarding. si lo que quieres es montar un servidor web o un ftp te vas a Virtual server, lo demas es muy facilito.

zaldivar

GRACIAS, ya lo tengo bien, comento mi error: yo lo que hacia era poner la ip del router en vez de la del pc donde queria abrir los puertos.
una vez mas, gracias.

BocaDePez
BocaDePez

Buenas, tengo el mismo Router (C100BRS4H) y lo que no consigo es abrir los puertos para el emule, he de decir que está configurado como viene de fábrica en estos momentos y la conexión a internet funciona en los dos PC'S, pero no consigo hacer que el emule funcione bien y ya he probado muchas configuraciones pero si le pongo ips al los pc's pierdo la conexión a internet.

Estoy desesperado, me podrías explicar cómo lo has configurado detalladamente?

Gracias y un saludo

borinotmerder

Buenas, tengo el mismo Router (C100BRS4H) y lo que no consigo es abrir los puertos para el emule, he de decir que está configurado como viene de fábrica en estos momentos y la conexión a internet funciona en los dos PC'S, pero no consigo hacer que el emule funcione bien y ya he probado muchas configuraciones pero si le pongo ips al los pc's pierdo la conexión a internet.

Estoy desesperado, me podrías explicar cómo lo has configurado detalladamente?

Gracias y un saludo

🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez

soy zaldivar, hace tanto q no escribo q no se mi pass.
Bueno, te explico:

la ip de mi router es 192.168.2.1 y la ip donde tengo el emule es 192.168.2.3.

En mi emule tengo puesto estos puertos: TCP - 8848 y UDP 4672

Yo para dejar de tener lowID lo q hice fue, entrar en el router, ir donde pone: general setup, despues en NAT, y luego en : port forwarding. Tengo puesto un tic en: enable port forwarding, y he añadido la ip de este pc (192.168.2.3) TCP 8848 (o pon un rango entre 8840 - 8850 y listo.

Te keda abajo despues la ip q has añadido con q puerto.

suerte

🗨️ 4
borinotmerder

Ok, me pongo manos a la obra y te cuento que ya estaba desesperado y para postre he tenido problemas con la conexión a internet y me he vuelto majareta.

Saludos y muchas gracias.

🗨️ 1
borinotmerder

Ok, ya funciona todo perfecto, muchas gracias por tu ayuda.

Saludos.

BocaDePez
BocaDePez

Hola, tengo el mismo problema con el router para abrir los puertos, no tengo mucha idea de informatica, hice lo ke tu dices pero sigo teniendo la id baja en el emule. me podrias ayudar esplicandome mejor como se hacen esos cambios. gracias.

danieltxo

anda, anda-

BocaDePez
BocaDePez

ola, n stoy registrado y acabo de comprarme este router c100brs4h, el caso esk d ls dos ordenadores uno me reconoce el router y el otro nada de nada, es como si no lo reconociera, e probado de todo , sabeis lo k pudo acer?