Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

No consigo abrir los puertos del Zyxel 660

CiberMike

Hola a todos. He consultado varios documentos y no hay forma de conseguir abrir los puertos de este router. El procedimiento que sigo es el siguiente:

Hago ipconfig y me da
Direccion IP 192.168.1.34
Puerta Enlace 192.168.1.1

1- Via web entro en el router a través de http://192.168.1.1 (la puerta de enlace del router).
2- Dentro del menú principal en la zona que pone Advanced Setup le doy a NAT.
3- En SUA Only pincho sobre editar detalles.
4- Pongo por ejemplo para abrir el puerto 12345 :

Start Port No. End Port No. IP Address
12345 12345 192.168.1.34

5- Le doy a guardar.

Pues nada, no hay manera. Hago un scan de puertos en ESTA PAGINA y me sigue diciendo que está bloqueado. :-| :-(

El router está configurado en modo multipuesto con el DHCP habilitado. La versión firmware es v3.40(PE.7)

¿Qué es lo que hago mal? Ayuda por favor.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
marcelg

Me imagino que por el puerto tan alto que hablas, sera para la mula?, has comprobado si te da LOWID, yo tengo el mismo y va perfecto.

CiberMike

Ya lo he solucionado. No sólo había que hacer lo que dicen en esos tutoriales sino que además hay que desactivar el firewall del propio router.

Salu2.

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

¿ Me ocurre lo mismo, puedes indicar como has desactivado
el firewall del router ?

saludos

🗨️ 3
CiberMike

Me he molestado en tomar capturas de pantalla para que resulte más sencillo:

En el menú principal pincháis Firewall
Imagen original en http://personal.telefonica.terra.es/web/xelnaga/imgvarias/t1.JPG

Pincháis en Default Policy
Imagen original en http://personal.telefonica.terra.es/web/xelnaga/imgvarias/t2.JPG

La casilla rodeada en rojo (Enable Firewall) debe estar desactivada, el resto de cosas pueden valer como están:
Imagen original en http://personal.telefonica.terra.es/web/xelnaga/imgvarias/t3.JPG

Un saludo.

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

Gracias por el esfuerzo.
Debemos de tener una ver distinta, pues yo veo esto :
Site Map

Internet Security

--------------------------------------------------------------------------------

Your device provides the following filter rules

Telnet Telnet traffic is blocked from the WAN to the LAN
FTP FTP traffic is blocked from the WAN to the LAN
TFTP TFTP traffic is blocked from the WAN to the LAN
Web Web traffic is blocked from the WAN to the LAN
SNMP SNMP traffic is blocked from the WAN
Ping. Ping traffic is blocked from the WAN

--------------------------------------------------------------------------------

Disculpa, pero esto es un lap y sin teclado no se
hacer hardcopy.

El caso es que teniendo todo deshabilitado y tb el FW de W, me sigue dando la mula que estoy detrás de un FW

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
Nas2meetu

yo tp tengo firewall en el router y asi es mucho mas facil abrirle los puertos

BocaDePez
BocaDePez

hola compañero tengo el mismo problema que tu y con el emule sigo teniendo id baja si lo arreglas dimelo por favor a esta direcion plasil2eresmas.com necesito ayudaaaaa

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

hola....has probado a hacer un default? (abrir todos los puertos hacia tu router)....yo lo he echo y asi no tendras problemas de id baja

BocaDePez
BocaDePez

Y no podria ser por que tu ip del pc es 192.168.1.33 en vez de 34? revisa tu config de la conexion de red de windows lo mismo es eso.

Saludos