Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
34 lecturas y 0 respuestas
  • Cerrado

    No conecta de ninguna de las maneras...

    Aviso de que es un tocho...

    Bueno, todo empezó cuando después de un par de semanas mi velocidad de navegación era penosa.

    Decidí comprobar el estado del router y bueno, me dispuse a actualizar el firmware, pero algo debió de fallar pq luego no reconocía nada ( el firmware q le metí fue el 2.1.2 antes tenía el 1.1.9 ).

    Intenté acceder por http y por terminal y nada, por http no resolvía la dirección y por terminal no conectaba, sólo podía ver q el router hacía algo cuando tenía la conexión "establecida" lo reiniciaba y veía q empezaba a cargar y se quedaba justo después en la línea que pone q intenta cargar el CLI y aparece Password....pero ni me deja escribir ni nada de nada de nada.

    Lo he reseteado mil veces, he probado con mil configuradores, el de telefónica y todos los por aquí citados en el foro y nada, no consigo actualizar o grabar el firmware nuevo, pq no consigo conectar...Cuando veo algo ( reiniciándolo ) aparece lo de y se supone q le pegas a Ctrl+B a mi no me hace nada.

    Uso WinXp Sp1, en un P3 1gHz/512 ram. He probado ya a cambiar el cable serie, a probar en otro puerto, a probar en otros 2 pcs distintos, reinciándolo, con los switchs para arriba, para abajo, en win 98, en 2000, en linux y na de na de na...

    El modem router está fuera de garantía de telefónica...

    ¿¿¿¿¿¿¿ALGUIEN TIENE ALGUNA IDEA????????

    Tengo por ahí un zyxel pero no tengo fuente de alimentación, usa una de 16v si alguien sabe donde puede adquirir una se lo agradeceré....pq veo q el 3com ta muerto.

    Gracias anticipadas.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1