Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
92 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    Ni emule... ni ¿! OPERA ?!

    Tras probar repetidamente intentar abrir los puertos, sigo sin poder usar el Emule. Navegar bien, sin problemas, pero es abrir el emule y pone "parece que no hay conexion a internet"

    He entrado en mi configuracion a traves de http://192.168.2.1
    y en Servicios Virtuales:

    Direccion IP Lan: 192.168.2.2
    Protocol type: UDP
    Lan Port: 4662
    Public port: 4662
    Habilitado: ok

    ¿ es asi ?

    La sorpresa ha sido ahora, cuando me he instalado el Opera y tampoco me deja abrir nada con el mensaje "hay un problema en la red", cuando con el explorer ynetscape funciona sin problemas. No hay proxys ni nada raro, solo un router wireless de yacom y un usuario desesperado frente al monitor.

    Alguien puede comentarme algo?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      yo tambien tenia problemas con el emule... abri los puertos…

      yo tambien tenia problemas con el emule...

      abri los puertos ...y de momento el emule funciona

      DIRECCION IP LAN: 192.168.2.2 (la ultima cifra puede variar dependiendo del numero de ordenadores que tengas...3, 4, 3tc)

      PROTOCOL TYPE: TCP/UDP

      LAN PORT: puedes abrir un solo puerto (4662) o un rango (4662-4665)

      PLUBLIC PORT: lo mismo que el LAN PORT

      Te diré que esto lo tienes en la pagina de ya.com (area de clientes)

      Aprovecho para comentarte que estoy observando un gran fluctuación en la velocidad de conexion (medido con adsl4ever)...pasa de 41kbps a 214.....

      no se si tu o alguien me puede confirmar lo mismo

      tambien observo que de vez en cuando me sale un aviso "red de area local 5" el cable de red esta desconectado

      esta red de area local ...es la comunicacion "fisica" entre el router wireless y la tarjeta de red de mi ordenador ya que tambien tengo una pc car en el portatil....

      bueno espero que te sirva mi experiencia y que comentes algo de lo otro (lo hago extensivo a todos)

      • Cerrado

        He tocado tantas cosas que no se si es solo por esto , o algo…

        He tocado tantas cosas que no se si es solo por esto , o algo que he arreglado sin querer, pero ya me va

        Una de las cosas que me impedian funcionar el emule era mi propio firewall personal, el norton, que tenia instalado
        Ha sido pararlo y funcionar emule y opera

        (por si puede ayudar a alguien tan inutil como yo) ;-)

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          no se que coj... pasa, que el emule me está bajando a…

          no se que coj... pasa, que el emule me está bajando a velocidades de tarifa plana, 1 k , medio k
          y va fatal la conexión,
          esta mañana.

          Madrid, zona norte. lunes 14 horas.
          --------
          Algún buen manual para configurar el emule,
          y un buen sitio para actualizar el server.met ¿?¿?

          Saludos

          Alberto