NECESITO QUE ALGUIEN ME DIGA QUE EL PROBLEMA QUE TENGO DE NO PODER OIR EN NETMEETING LO TENGO POR CULPA DE LA LINEA ADSL... LO USO CADA DIA PARA HABLAR CON MI NOVIA QUE VIVE EN ALMERIA.. Y HAY DIAS QUE LA OIGO Y DIAS QUE NADA... PENSABAMOS QUE ERA PROBLEMA SUYO... PORQUE TENIAN PROBLEMAS CON LA LINEA DE SUPERCABLE QUE TIENE ELLA... PERO ME PARECE QUE LO TENGO YO... QUISIERA SABER SI ESO ES ASI... TENGO WIN98SE.... ELLA ME OYE A MI PERO YO A ELLA NO... ELLA TIENE SEÑAL DE MICRO PERO YO EN CAMBIO NO TENGO SEÑAL DE ALTAVOZ.... SI SE PUEDE RESOLVER DE ALGUNA FORMA AGRADECERIA VUESTRA AYUDA.. ESTOY PENSANDO EN VOLVER A PONER EL MODEM DE 56K Y USARLO PARA HABLAR CON ELLA... A VER Q TAL...
NECESITO CONSEJO GRACIAS...
- 💬 Foros
- Operadoras
ADSL/VDSL
NETMEETING+ROUTER 3COM 812= PROBLEMA RECIBIR AUDIO
⋮
Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
⋮
Yo tenia el mismo problema q tu, de echo me compré el ordenador para realizar videoconferencias porq tambien tengo a mi novio lejos,a mi con el netmeeting me pasó lo mismo pero al reves,a mi no se me oía ni pa tras,a veces al comienzo si,pero despues era como si mi audio se fuese al garete,en el asistente de audio mi micro estaba bien,soportaba lo del fullduplex y direct sound, aparentemente todo bien........Solucion, pasé del netmeeting y me bajé otro programa, el Video interactive 3.0 y me funciona bastante bien, aqui te pongo la pagina por si te sirve de algo, a parte de este hay muchos mas qt puedes bajar: recursosvoip.com/netmeeting/alternativas.php
espero q te sirva de algo, yo al netmeeting le di por imposible.Saludos!