Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
70 lecturas y 3 respuestas
  • BocaDePez BocaDePez
    6

    Netgear y Ono 50 Mb

    Hola, resulta que esta mañana me han istalado ONO 50 megas, y era para saber si ONO esta istalando en su cablerouter netgear la version de firmware R04, porque el mio por lo menos lleva la R04,

    Estado del Modem


    Información
    Estándar soportado DOCSIS 3.0
    Versión Hardware 1.04A
    Versión Software V5.5.2R04E-HYEA

    Y os dejo los datos de la conexion para ver si son correctos estos datos:

    Conexión


    Procedimiento de Inicio
    Procedimiento Estado Comentario
    Adquirir Canal de Bajada 514000000 Hz Sintonizado
    Estado Conectividad OK Operational
    Estado Arranque OK Operativo
    Fichero de Configuración OK
    Seguridad Activar BPI+

    Bonding de Canales de Bajada
    Estado de Sintonización Modulación ID Canal Tasa de Símbolos Frecuencia Potencia SNR Sincronización Docsis/EuroDocsis
    Sintonizado QAM256 203 5360537 sym/sec 514000000 Hz 4.8 dBmV 39.6 dBmV Híbrido
    Sintonizado QAM256 193 5360537 sym/sec 466000000 Hz 5.6 dBmV 39.4 dBmV Híbrido
    Sintonizado QAM256 194 5360537 sym/sec 474000000 Hz 5.5 dBmV 39.6 dBmV Híbrido
    Sintonizado QAM256 195 5360537 sym/sec 482000000 Hz 5.4 dBmV 39.8 dBmV Híbrido
    Sintonizado QAM256 196 5360537 sym/sec 490000000 Hz 5.3 dBmV 39.6 dBmV Híbrido
    Sintonizado QAM256 201 5360537 sym/sec 498000000 Hz 5.0 dBmV 39.8 dBmV Híbrido
    Sintonizado QAM256 202 5360537 sym/sec 506000000 Hz 5.0 dBmV 39.6 dBmV Híbrido
    Sintonizado QAM256 204 5360537 sym/sec 522000000 Hz 4.5 dBmV 39.5 dBmV Híbrido

    Bonding de Canales de Subida
    Estado Sincronizado Modulación ID del Canal Tasa de Símbolos Frecuencia Potencia
    Sintonizado ATDMA 1 5120 Ksym/sec 51800000 Hz 36.2 dBmV
    No Sintonizado Desconocida 0 0 Ksym/sec 0 Hz 0.0 dBmV
    No Sintonizado Desconocida 0 0 Ksym/sec 0 Hz 0.0 dBmV
    No Sintonizado Desconocida 0 0 Ksym/sec 0 Hz 0.0 dBmV

    Adjunto test de velocidad, no dan 50 megas:

    <a href="http://testvelocidad.eu/"><img src="testvelocidad.eu/banner/201101/o8dz-kc0.jpg" alt="Test de Velocidad" /></a>

    <a href="http://linebenchmark.eu"><img src="linebenchmark.eu/results/2011/01/1295372711.jpg" alt="Test de velocidad ADSL CABLE y movil" /></a>

    Gracias de ante mano

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • A mi me lo pusieron la semana pasada: Versión Hardware 1.04A…

      A mi me lo pusieron la semana pasada:

      Versión Hardware 1.04A
      Versión Software V5.5.2R04E-HYEA

      Como ves tengo el mismo firmware que tu y las tanto el test de velocidad .eu como las DD y uTorrent van bien. Sólo tuve que desactivar la detección IP Flood en Servicios.

      Un saludo ;)

      • a mi al principio tambien me pasaba esto, pero fue pasar…

        a mi al principio tambien me pasaba esto, pero fue pasar 24/48 Horas y la linea me esta dando valores excelentes, un saludo

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      a mi el test de velocidad de esa web tampoco me da algo…

      a mi el test de velocidad de esa web tampoco me da algo parecido a 50 mb.

      Sin embargo, pongo una ISO (desde sunsite.rediris.es, por ejemplo) en jdownloader con 10 conexiones, y llega a 51 mbps.

      De todos modos confirma lo siguiente:

      -desactiva el firewall (o todo lo que puedas) del netgear.

      -procura que el coaxial del modem no toque otros cables. A mi me cae en picado la velocidad si el coaxial se toca con un cable HDMI que pasa al lado.

      ¿te va mal algo, o solo lo comentas por los tests?