Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
66 lecturas y 1 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    necesito ayuda es importante

    muy buenas a todos, aver si me podeis ayudar que yo ya he probado de todo y sigue sin irme bien la conesion y todo por culpa del router zyxel 650 hw 31 e mi problema es el siguiente abro cualquier pagina de internet y tengo ke darle 5 veces minimopara que me abra casai siempre es muy raro que me la abra a la primera, el msn me dice ke no tengo conesion en el pc lo intento unas 7 veces y al final me termina abriendo el emule e me desconeta he configurado todo muchas veces y sigo igual se ke la conesion lllega bien por que con el moden va perfeta se que es por culpa del router aaver si a alguien le paso esto o sabe como solucionarlo lo necesito de verdad y muxad gracias xd no sabeis el trabajo ke pase para abrir esta pagina 10 veces tube ay dado ke te dando

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      6

      si lo as instalado en multipuesto y eso te pasa cuando usas…

      si lo as instalado en multipuesto y eso te pasa cuando usas emule, es pq el router se blokea con las conexiones de los p2p, ami me pasa. yo como solo tengo 1 pc lo he solucionado cambiandolo a monopuesto. algunos te diran que actualices el friware. no te lo a consejo, pq ami no me lo soluciono. te a consejo que vayas a adslayuda.com en el menu de la izkierda encontraras unos manuales muy buenos sobre este router.