Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
45 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    Navegación especialmente lenta estos dias

    Pues eso nose si a vosotros os pasa lo mismo, pero desde el anuncio de la subida a 6 megas la navegación va algo petada y se queda atascada en algunas paginas, y eso hasta poniendo las DNS de Telefónica, supongo que será hasta que terminen de poner esos 6 megas, eso espero. Central Albacete - Los Llanos

    Un Saludo

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      [Editado 4/08/05 14:47]

      6

      no sabía donde poner esto pero ya lo pongo aquí... he estado…

      no sabía donde poner esto pero ya lo pongo aquí... he estado buscando hilos antiguos y he encontrado esto:

      http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=243668
      http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=249067
      http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=247394
      http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=248853
      http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=249518
      http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=249836
      http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=249516
      http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=252941

      El "problema" de velocidad del año pasado.... es exactamente igual al actual, no se descargaba a tope de una descarga pero de varias sí, y no subía el ping...

      tropezar dos veces con la misma piedra? :P la última vez lo solucionaron, espero que pase igual esta vez. Cuando sepa si saben algo ya lo pondré.

      EDITO: No tiene nada que ver al parecer. Esto fue claramente por saturación, ahora no la hay.

      • Cerrado

        Yo sigo con 4 megas, pero bueno espero que se solucione como…

        Yo sigo con 4 megas, pero bueno espero que se solucione como hicieron al acabar de poner los 4 megas....xD
        De todas formas yo con que me entre en las paginas me vale...si va algo mas lento bueno....pero que entre, porque ultimamente alguna pagina ni me ha cargado, y el otro dia que estuve buscando drivers en paginas americanas y de fuera y algunas ni cargaban...despues de intentarlo unas cuantas veces (y la pagina estaba operativa...)...xD
        Siempre me ha ido bien con la DNS 80.58.0.33
        Ale esperando los 6 megas xD