Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
43 lecturas y 19 respuestas
  • Navegacion algo lenta por las tardes

    Hola buenas:

    Desde que duplicaron la velocidad, la navegacion es algo lenta... Recuerdo que el primer dia de duplicar la velocidad se jodio algo porque en algunas webs se navegaba a cosa de 700ms... eso lo arreglaron en poco tiempo... pero ahora mismo, es algo insoportable... Llegan las 4 de la tarde y la navegación se nota poco fluida... es lenta y cargar una web tarda bastante incluso hay vece que hay que recargarla... Tengo el emule puesto a todo trapo en un servidor (y antes de duplicar la velocidad todo, carga e iva perfecto), pero ahora quitando y reiniciando el cablemodem, sigue lo msimo. Hay dias que va asi y otros dias va bien... ¿Algun problema generalizado o es solo en mi zona?. Lo digo porque e probado en el portatil, en el servidor, en el pc de mi hermana, en mi pc y nada igual... y pregutnando a vecinos lo mismo... (Soy de Vitoria-Gasteiz).

    Un saludo

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • A mi todavía ni me han subido (y ya van dos días más sobre la…

      A mi todavía ni me han subido (y ya van dos días más sobre la fecha prevista) y tengo los problemas que comentais alguno. Se me desconecta de vez en cuando (sobre todo por la tarde-noche), y me pasa con los 3 ordenadores (Vista, Xp e incluso con el MacOs). Estoy seguro que es cosa de EKT porque he llegado a ver como el cable modem se reinicia solo. Me estoy empezando a irritar con el tema.

      Saludos

      • Nosotros tnemos 4 equipos, 2 XP 1 Vista y un Mac y se nos…

        Nosotros tnemos 4 equipos, 2 XP 1 Vista y un Mac y se nos reinicia cada 2x3 el router y vuelve solo a los 10-20 segundos, se supone q ya tenemos aumento de 12 a 20 Mbs pero nos funciona como si hubiera 12 todavia, lo q me mosquea es q he entrao en "TU EUSKALTEL" y ya pone q tenemos 20 ...

        • apaga tu red entera durante unos minutos... (cuando digo toda…

          apaga tu red entera durante unos minutos... (cuando digo toda la red es toda la red,y luego vete encenciendo lo que mas lejos este del modem de eusakltel... yo por ejemplo tengo la configuracion

          modem euskaltel --> switch SMC (para tener las 2 ips por ethernet) ->router. apago todo y enciendo primero el router, luego el switch y por ultimo el modem de euskaltel... deberia cargar la nueva configuración y la nueva velocidad... por otro lado comentar que ami por lo que veo ya no tengo tanta lentitud en la carga, y cuelve a ir fluido. Tenia 6MB y ahora 12MB

          Tengo4 pcs en la red

          1- Un server 24h descargando Win XP (la subida del programa limitada a 250k) + Servidores de Voz TeamSpeak 2 y Ventrilo

          2- Dos pc el de mi hermana y el mio (jugando msn youtube)

          3- Un portatil que usamos de vez en cuando y que mi padre utiliza para descargar algun programa de vez en cuando

          4- pronto una Xbox 360 conectada a internet.

          De momento parece que se a solucionado todo, y vuelve a ser fluida la navegacion... esperemos que siga asi.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      por mi casa ya han pasado 5 veces, y dicen que todo esta…

      por mi casa ya han pasado 5 veces, y dicen que todo esta bien, el problema es que vienen cuando ya funciona.

      Soy de leioa zona mendibile.

      y me esoy cansando ya.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      hola a mi tb me pasa lo mismo antes no tardaba nada en cargar…

      hola a mi tb me pasa lo mismo antes no tardaba nada en cargar las paginas y por las tardes pongo el bitcomet y cuando intento abrir una pagina tarda un monton en abrirla al cabo de varios minutos se suele soluccionar.

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        La semana final de enero me di cuenta de que habia aumentado…

        La semana final de enero me di cuenta de que habia aumentado la velocidad: de 115 maximo me habia subido a unos 200. Luego me enteré por la factura que duplicaban de 1M a 2M.

        De una pagina conocida bajo cosas a unos 90 -160 Kbs y del P2p (Lphant) bajo a unos 90 - 198.

        Pero llega el dia oficial del cambio - 2 de Febrero - y lo anterior se ha convertido en una gran lentitud en cargar las paginas web, las descargas de webs se han convertido entre 5 a 50 Kbs y las descargas P2P no pasan de 60 Kbs . Por supuesto sin instalar ningun programa, ni tocar nada.

        Quisiera saber si esto es normal o hay algun filtro en la casa madre.

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          Igual todavia andan arreglando cosas,si es cierto que como…

          Igual todavia andan arreglando cosas,si es cierto que como pongas ciertos programas luego tarda en cargar la pagina cosa que no deberia pero asi es,creo que nos pasa a todos

    • Es imposible que la conexion de euskaltel este mal, es…

      Es imposible que la conexion de euskaltel este mal, es fibra/cable y eso solo le ocurre al adsl. Mira con un buen antivirus en todos esos ordenanores que dices, porque el problema debe ser de eso. Es lo que tiene ver tanto porno.