Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
65 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    muchos cortes en la navegacion

    Hola amigos, a ver si me podeis ayudar:
    Llevo ya varios dias en los que no se me corta la conexion a internet pero no recibo datos ni envio, es decir como si no estuviera conectado. Esto me lo hace cada 5 ó 10 minutos y durante unos cuantos se queda sin fluir, como atascado.
    he pasado el antivirus y no tengo tampoco ningun troyano no espias ni nada por el estilo.
    A ver si me echais una mano.
    Gracias.
    Por cierto, tengo el navegable nacional 512.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      No se si te pasara lo mismo que me ha pasado a mi, pero…

      No se si te pasara lo mismo que me ha pasado a mi, pero alguna vez, me ha pasado el estar visitando una pagina, y de pronto como si se desconectase de internet, no lee nada, pero esta conectado, y a lo mejor dura ese problemilla 10 minutos, a veces menos y otras veces mas, llevo 3 años con wanadoo y me habra pasado pues 4 veces nada mas.

      Saludos

    • Cerrado

      En Superbanda me esta pasando lo mismo,pero en mi conexion…

      En Superbanda me esta pasando lo mismo,pero en mi conexion con Wanadoo no tengo estos microcortes,sera porque paso por el proxy cache de telefonica.

      http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=504193

      un saludo