Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
38 lecturas y 10 respuestas
  • Cerrado

    MONOPUESTO CON SPEEDTOUCH 510 DE WANADOO

    wENAS ESTOY HACIENDO LO IMPOSIBLE PARA K EL EMULE SE ME CONECTE CON ID ALTA ABRO LOS PUERTOS K NECESITA KITO FLITROS DEL ROUTER PERO NADA :(,LO UNICO K ME KEDA ES PONERLO EN MONO PUESTO YA K TENGO UN FIREWALL DEL NORTON,PERO NOSE COMO PONERLO PORKE POR WEB NO ME DEJA,SOLO POR CONSOLA Y NOSE LOS COMANDOS,GRACIAS

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo también tengo IP Fija. He cambiado a monopuesto via Web y…

      Yo también tengo IP Fija. He cambiado a monopuesto via Web y he podido. El único problema que tengo es que al día o así, me vuelve a coger el solito la IP en el interfaz pppoA. Sabe alguien hacer que no la tome???

      Pepe

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Static Routing: Interfaz pppoA poner una IP privada,…

          Static Routing:
          Interfaz pppoA poner una IP privada, cualquiera da lo mismo.

          Interfaz eth0 poner la IP correspondiente a tu IP publica con máscara de 30 para que en tu equipo o Firewall ponerlo como GW.

          Te recomiendo que sobre eth0 pongas una IP privada que no tenga nada que ver con la de tu red, por si te pasa lo que a mi y tienes que entrar a configurarlo otra vez. (apuntatela que sino no te dejara entrar)

          Borra el resto menos la de loop.

          DNS, DHCP y NAT borralo todo. Y poco más.

          Vuelvo a recordar que si solo haces esto, Wanadoo en mi caso, hace que vuelvas a coger la IP Publica en el interfaz pppoA y te dejará de funcionar. Con borrarla basta.

          Alguien sabe lo que tengo activado y como lo puedo desactivar (por consola supongo).

          Pepe

          • Cerrado

            en la parte de static routing no me aparecen los protocolos…

            en la parte de static routing no me aparecen los protocolos de pppoa osea k nose si tu sofware es diferente,mediante telnet si pueo pero me da a elgir entre multimode,ansi,g.dmt_annex_a y g.lite dios mio cual es el monomode :-( kizas tu problema k decias de k te cambiaban la ip es porke hay una opcion k la puedes ver mediante telnet en ip config es k firewalling esta a on,ponlo a off mediante ip config firewalling off y asi no podran meterse de forma remota creo...
            Si mediante telnet pones menu te aparecen todas las opciones, voy a mirar cosillas porke si se jode la configuracion ya tengo un backup asik no creo k tenga problemas...hay mogollon de opciones,es k via web los puertos los abro y de repente si entro al rato ya no estan abiertos y eso k guardo y nose porke cojones es

            • Cerrado

              BocaDePez BocaDePez
              6
              En IP Address Table no te aparece un "new" para crear más…

              En IP Address Table no te aparece un "new" para crear más subredes? y dando al puntito delante de "eth0" o "pppoA" no te aparece un nuevo boton para borrarla?

              System Software
              Version 4.0.2.0.0
              File LLT6AE4.0200
              Board type ADNT-Q

              Lo de firewalling no creo que sea puesto que al ponerlo en modo monopuesto el router es "tonto" y no accesible desde Internet. Yo también mirare por Telnet para ver si encuentro algo.

              Por cierto lo de los puertos a mi también me pasaba y solo me los guardaba si hacia una configuración desde 0 con el CD de instalación

              :-? :-?

              • Cerrado

                BocaDePez BocaDePez
                6
                ...he dado al ENTER demasiado rápido... :-) Para el e-mule…

                ...he dado al ENTER demasiado rápido... :-)

                Para el e-mule terminé poniendo un firewall por software y en "default server" la Ip de la máquina con e-mule. Desde entonces funciono para siempre.

                Pepe.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Señores!!! Sí que se puede configurar por medio de un router…

        Señores!!! Sí que se puede configurar por medio de un router una conexion pppoa en monopuesto, y doy fe, que lo he conseguido!!! Con un SpeedStream
        Procedimiento:

        Entrais a la configuracion del router que tengais y teneis que crear una conexion virtual que se conecte a traves de PPTP

        Os vais al acceso telefonico a redes y creais una conexion nueva, seleccionais conectar a una red privada virtual, en el nombre de host, poneis la ip interna del router, y de usuario y password el que os de vuestro ISP, entrais en las propiedades de configuracion y desactivais la encriptación, si todo fue bien, habra conectado con éxito al intentarlo... probad abriendo un cmd.exe y un ipconfig!

        8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Soy Spawn82 de nuevo,es k no me deja logearme.No lo tengo…

        Soy Spawn82 de nuevo,es k no me deja logearme.No lo tengo puesto en pppoA y tampoco tengo ip dinamica,es estatica la mia,me podriais decir los comandos de telnet k usa ese modem para probar cambiarlo a pppoA?graciass

    • Cerrado

      6

      realmente yo no se como se cambia a monopuesto, por defecto…

      realmente yo no se como se cambia a monopuesto, por defecto de frabrica,efectivamente, viene en multipuesto, pero ojo si haces cambios, puede que el router deje de funcionar de foirma correcta con la conexion PPPoA que tienes y luego esos mamones no te daran soporte, y tampoco te mates a llamar porque no te van a decir como se cambia a monopuesto