Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
35 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    [Editado 2/07/07 22:37]

    MODEM WIFI WEBSTAR PROBLEMAS DESCONEXIONES

    Hola a todos,
    Tengo un problemilla con el cable modem wifi Webstar que coloca Euskaltel.
    El tema es que se lo han colocado a mi padre y me comenta que se se suele quedar sin conexión de vez en cuando, que las luces del modem dejan de parpadear, y que solo recupera la conexión si lo desconecta de la luz y lo vuelve a conectar...

    ¿Os ha pasado algo similar con este modem?

    Muchas gracias

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Básicamente es lo que me ocurre a mí. Lo he puesto en este…

      Básicamente es lo que me ocurre a mí. Lo he puesto en este otro hilo: http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=1350802 porque pienso que es una incidencia de carácter local.

      Saludos.

    • Cerrado

      A mi me pasaba y era porque tenía excesos de fuentes en el…

      A mi me pasaba y era porque tenía excesos de fuentes en el Emule. Le bajé el número de fuentes y se acabó el problema.

      No se si será tu caso, pero si crees que hay algo que pueda estar colapsando al módem, investiga por ahí.

    • Cerrado

      Tiene pinta de quedarse bloqueado. ¿Razón? Uff. Yo llamaría a…

      Tiene pinta de quedarse bloqueado. ¿Razón? Uff. Yo llamaría a Euskaltel y les pediría que te lo cambiasen. El cambio es gratuito, al menos hasta ahora, pero pregunta por si acaso.

      Saludos.