Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Cablemodem HFC

Modem Thomsom + Router Linksys BEFSX41

jenavmo

Buenas tardes

Tras la estafa de ONO con las IPS me vi obligado a buscar 1 solución, y fue comprar este router neutro, le he conectado el modem al router x cable cruzado, y al router va 1 rj 45 x cada pc (tngo 2 pcs). Sigo las instruciones para hacerlo funcionar, pongo la ip 192.168.1.x a cada pc y el 192.168.1.1 al router y como puerta d enlace a los pcs, d mascada d subred 255.255.255.0 , y viene el primer problema, nose las DNS. 2º problema: entro en la configuración dl router para configurarlo, le pongo Obtain IP automatically, y dejo el Host Name y Domain Name en blanco. El local DHCP Server esta desactivado, si lo activo me pide DNS, nose si le debo d poner las d ONO (q x cierto nose) o dejarles las q trae por defecto 195.x.x.x . Se que los foros estan colapsados d estos temas, pero si alguien puede solucionarme aunque sea el tema d las DNS se lo agradeceria mucho, de todos modos seguire investigando, si encuentro solución la expondré.

Muchas gracias d antemano.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
jenavmo

Bueno, tras bichear un poco, he conseguido que los 2 pcs tengan conexión a internet. He hecho un ipconfig /all en el pc q tenia internet, he cogido las DNS, la mascara d subred, se las he puesto a ambos pcs, conecto el modem al router y voila! Funciona :D

Espero que resuelva muchas dudas.