Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
37 lecturas y 7 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Modem sagem 1200

    pues nada yo tenia mi router comtrend y me iba bien pero al cabo del tiempo me empezó a dar problemas el ordendor se me quedaba colgado... y nada ahora e decidido instalar el modem sagem y la verdad es que no se que hacer se cuelga demasiado a los 2 minutos estoy desconectado y aveces se me queda conectado el ADSL line status y modem stated se me queda desconectado... en fin un lio aver si alguien me puede ayudar a solucionar los cortes

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      como poner los puertos para que funcione bien el emule los…

      como poner los puertos para que funcione bien el emule los numeros del puerto gracias

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Buenas, vais listos,.... a mi me dijeron textualmente que "no…

        Buenas,
        vais listos,.... a mi me dijeron textualmente que "no estaban preparados técnicmanete para ello y que el soporte que daban era para windows",.... imaginareis por qué... lo próximo es que o me busco la vida o los tengo que denunciar
        Saludos

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          El operador que te contestaria no tendria ni idea pero una…

          El operador que te contestaria no tendria ni idea pero una configuracion por telnet te la hacen en soporte eh has probado llamar de nuevo??? siempre hay algun operador pez en alguna materia siempre das con alguno que se implique mientras no se salga de lo normal y este caso lo normal es asegurar tu conexion y el buen funciomamento de tu modem :)

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        hola soy el autor del tema, como hago para configurarlo por…

        hola soy el autor del tema, como hago para configurarlo por telnet?

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      tienes configurado el router comtrend en pppoe llc snap…

      tienes configurado el router comtrend en pppoe llc snap bridging???? activa el modo gmdt del router solo y prueba conectado por cable de red resetealo antes. y si esta en garantia el router aun que te lo cambie tu proveedor si estuviera defectuoso hazle un diagnostico al router. en cuanto al sagem se come muchos recursos sistema mira la ram que tienes resetea reconfiguralo de nuevo y usalo por cable de red en vez de usb si es que lo usas por cable de red (ethernet).

      Un saludo.