Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
32 lecturas y 7 respuestas
  • Cerrado

    Mi Zyxel pierde la conexión por las noches

    Saludos!

    Pues sí, como leeís, todas las noches (con el emule a todo trapo) mi modem-router Zyxel Prestige 643 pierde la conexión con la central de Telefónica...y así se queda hasta que a la mañana siguiente lo arranco de nuevo (por cierto...en principio después de arrancarlo -con el ordenador apagado- y esperar unos segundos...no sincroniza. Tengo que hacer una llamada de teléfono para que lo haga!!!!)

    Bueno, al grano:

    - Por qué pierdo la conexión?

    - Puedo ser víctima de un ataque? (tengo password nuevo, LAN Only en todos los servicios, modificado el "public" de las opciones SNMP,...)

    - Puede ser por la caña que le estoy metiendo con el emule? A lo mejor es demasiado para la mierda de router... (ayer bajaba a 27 KB/s cuando me fui)

    - Y por último: en un mensaje de este foro leí que con el nuevo firmware el router soporta mejor el stress. Es cierto? Dónde puedo conseguir el último firmware?

    Bueno, espero no haberos aburrido. Gracias de antemano

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      A mí me pasa algo parecido, pero a mí se me va la conexión…

      A mí me pasa algo parecido, pero a mí se me va la conexión normalmente cuando se descuelga el teléfono, y no sé por qué. A veces lo hace y a veces no, pero no le veo la lógica, de hecho, la única solución para que vuelva en sí, es reiniciar el router. Puede ser que tenga casi 80 metros de cable RJ45 desde el router al ordenador? Puede ser de una instalación antigua con una roseta de terminación PCR? no tengo ni idea, a ver si me podeis dar una idea. Gracias

    • Cerrado

      A mi me ha llegado hoy el paquetito y tras insistirle a la…

      A mi me ha llegado hoy el paquetito y tras insistirle a la tipa que no queria el ZyXel lo abro y tachan ahi esta!! Ole sus huevos

      Bueno tampoco es pa tanto voy a ver que tal. Lo pongo en un plis plas y todo bien. Me pongo a bajar unas cosillas y al rato la luz de la adsl se apaga, que raro? sera hasta que pille ritmo.

      Al rato otra vez, en una tarde dos veces. Lo unico que he podio hacer es apagar el router y volver a encenderlo, solucion bastante triste......

      No he actualizado el firmware pq queria saber primero si era recomendable pero ya veo que si......

      En fin que mala entrada en la adsl.......

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Podría ser, si tienes IP dinámica, que te caduque la…

      Podría ser, si tienes IP dinámica, que te caduque la dirección y ya no sea válida. Teóricamente no debiera, pero a la vista del Plan de Sistemas de Timofónica no me extrañaría.

      Si este es tu caso, la próxima vez teclea ipconfig /renew a ver si funciona, si es así, se debe a una chapuza de Telefónica en tu central :-|