Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

mi wifi se conecta pero no carga las paginas

BocaDePez
BocaDePez

hola a todos, tengo un router encore conectado a mi moden webstar, el pc desktop esta conectado al router por la tarjeta de red y todo me va bien, el problema comienza cuando intento conectar mi laptop de forma wifi, lo que pasa es que busco me señal de router y intento conectarme entonces me dices que nose puede conectar porque el el router esta muy lejos y me deja asi sin conectarme, pero tengo la laptop a 2 metros del router, luego me intento conectar a otra señal de wifi y si se conecta pero no me carga paginas de internet ni nda; quiero saber si me dispositivo esta dañado o es que esta mal configurado, la laptop trabaja con os vista, y tienen esta targeta Atheros Wireless LAN Driver for Windows Vista (v7.4.2.40.32.1; 03-03-2008; 5M); cabe destacar que ya reisntale los driviers que baje de la pagina de toshiba y que el primer dia que conecte mi router mi laptop si se conecto y navege toda la noche pero al dia siguiente paso lo que ya les dije.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
redline2001

borra la configuración del adaptador y con borrar la configuración no me refiero a los drivers, si no a los datos de red que tenga "listas de password, preferencias tcp/ip, dns .. etc.

Puedes probar también a cambiar el canal de emisión de tu modem.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

hola y gracias. bueno ya intente borrar la configuracion del router y cambie todo; pero aun sigue igual y bueno de verdad nose como cambiar el canal del moden y como cofigurar las preferencias tcp/ip. gracias; aun no resuelvo el problema.

BocaDePez
BocaDePez

esta respuesta ke te voy a dar vale oro,y te garantizo ke te funcionara al 100,lo unico ke tienes ke acer es ya no usarla jaja, asi ya no fallara y todos felices jaja