Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
406 lecturas y 24 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Mi velocidad de subida ha bajado a la mitad de repente

    Hola, hace 1 mes que tengo el Duo 6Mb/320Kbs, hasta ahora no he tenido problemas (no me llega otro operador a mi casa).

    Mis test de velocidad me daban 5Mb de bajada y 260kbs de subida, valores normales en mi conexion.

    Hace 2 noches apague el ordenador y el router y al encenderlo a la mañana siguiente note que algo no iba bien. He hecho repetidos test de velocidad y ahora no paso de 130kbs de subida, con lo que el p2p no tiran, si ya iban justos con los 260 ahora con 130 es pa morirse ya. La bajada va como siempre, a lo que da la linea.

    Con el portatil obtengo los mismos resultados, o sea que no es el ordenador.

    En los datos del router la sincronizacion de subida me da el mismo valor de siempre 317kbs pero como digo no paso de 150kbs

    ¿A que puede ser debido? Si llamo al 1004 supongo que perder el tiempo no?

    Es raro no? LLevaba varios dias seguidos tirando de p2p bajando y subiendo bastante bien 170/24 de media pero ha sido apagar el sistema y encontrarme con los 130kbs de subida

    ¿No hay casos reales de capado en la velocidad de subida no?

    Salu2

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      LEAN LOS CONTRATOS!!!! muchas veces la velocidad comercial…

      LEAN LOS CONTRATOS!!!!

      muchas veces la velocidad comercial son los primeros 100 gigas por ejemplo.

      luego la vel baja a la mitad. hasta el siguiente mes.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      pues la verdad, yo tenía exactamente el mismo problema, mi…

      pues la verdad, yo tenía exactamente el mismo problema, mi velocidad no subia de 14 o 15 kbps cuando tenia 32 de subida. el firmware era el de poligon y el router el mismo ( CT-5361 ) y desactivando como decia " boca de pez " los ajustes de ancho de banda ahora mismo ya va bastante bien, con una tasa de subida de 29 a 30 kbps bastante constante.

      El firmware de poligon a mi hasta ahora, y salvo este pequeño problema, me va bastante bien, es muy estable sobretodo con los cuelgues del router por saturacion que antes tenia muchos problemas con el firmware original.

      buffff, bueno, otra cosa mas resuelta en este dificil aunque fascinante mundo de la informatica .

      un saludo a todos.

      ..

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Tambien fue lo primero que pense, que por la wifi me estaban…

        Tambien fue lo primero que pense, que por la wifi me estaban chupando pero no, lo comprobe y no hay nadie en mi conexion wifi. A parte tengo un medidor de actividad de la conexion (DUMeter) y no hay actividad en la conexion salvo la mia propia.

        Probare el liveCD de linux que no lo conocia para descartas cosas, pero me da que el problema no tiene nada que ver con mi sistema.

        Por cierto, esta mañana sigo con el mismo problema:(

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            Bueno ya lo he solucionado, todavia no se muy bien porque ha…

            Bueno ya lo he solucionado, todavia no se muy bien porque ha ocurrido el problema.

            MANROVI, cierto lo del DUMeter, con el mosqueo no me di cuenta que no media el trafico del router. Tengo un comtrend CT-5361 y ya me habia asegurado que en no no en wlstationlist no habia ninguna conexion activa y por eso lo descarte desde el principio y ya me olvide del wifi.

            La solucion ha sido la siguiente.

            Tengo el firmware Poligon de adslzone, que tiene una opcion para optimizar el ancho de banda, lo he desactivado no dando prioridad a nada (antes lo tenia priorizado para internet/navegar) y el problema se ha solucionado, vuelvo a tener mis 270kbs de subida. Lo estraño es que al volver a priorizar el ancho de banda para internet el problema no se ha reproducido pero si que pierdo algo de subida al menos en los test de velocidad, asi que lo dejare sin prioridades y ajustare los p2p.

            Es raro porque lo configure al principio todo y no lo he vuelto a tocar, pero el caso ha sido asi, lo comentare en adslzone.

            Muchas gracias a todos, aprovechando el problema he conocido un par de utilidades que aun no conocia.

            Salu2...

            • Cerrado

              BocaDePez BocaDePez
              6
              Me cago en el poligon de las pelotas a mi me pasa lo mismo…

              Me cago en el poligon de las pelotas a mi me pasa lo mismo pero en mi caso es que la subida esta capada a 80kb y la bajada a 300,

              voy a quitar ese firmware DE MIERDA ahora mismo haber si se arregla

              • Cerrado

                BocaDePez BocaDePez
                6
                Soy el del problema inicial. La verdad es que a mi el poligon…

                Soy el del problema inicial.

                La verdad es que a mi el poligon me va bastante bien en general salvo este problemilla que he tenido. Prueba a tocar las opciones de ajuste de ancho de banda deshabilitandolas dejandolas todas al minimo como hice yo a ver si notas mejorias. En cualquier caso en general la gente esta bastante safisfecha con este firm, pregunta en su pagina si tienes problemas a ver que te aconsejan.

                • Cerrado

                  BocaDePez BocaDePez
                  6
                  pues la verdad, yo tenía exactamente el mismo problema, mi…

                  pues la verdad, yo tenía exactamente el mismo problema, mi velocidad no subia de 14 o 15 kbps cuando tenia 32 de subida. el firmware era el de poligon y el router el mismo ( CT-5361 ) y desactivando como decia " boca de pez " los ajustes de ancho de banda ahora mismo ya va bastante bien, con una tasa de subida de 29 a 30 kbps bastante constante.

                  El firmware de poligon a mi hasta ahora, y salvo este pequeño problema, me va bastante bien, es muy estable sobretodo con los cuelgues del router por saturacion que antes tenia muchos problemas con el firmware original.

                  buffff, bueno, otra cosa mas resuelta en este dificil aunque fascinante mundo de la informatica .

                  un saludo a todos.